要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]非非妈妈!!!急!!!!

38716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮帮我啊!我是10.31的YJ,预计应该是在11月30日,可是现在还没来。因为,我在11月22号左右被自己家的狗狗咬了,现在还正在注射狂犬疫苗,如果现在确定HY了,这个孩子能不能要????帮帮我啊!!!!![em05][em05][em05]
点击查看全文
qdlxliujia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-2 12:50

非非妈妈在吗?帮帮忙啊!!!!!!!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-2 12:54

你可太不小心了,想要孩子时候就要放弃自己的宠物了!无论多喜欢也要送出去,不但是存在咬人之患,而且会有寄生虫病的危险!

我觉得你还是到医院里找专家咨询比较好,这里的姐妹都是经验交流,不具备这种看病功能尤其是你这种情况,慎重起见,最快的速度去医院吧!!!

希望没事,祝你好运!!!-

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-2 12:56
不过,你要是提前给狗狗打过狂犬疫苗,应该问题不大.放宽心,现在可不能着急上火的,保重[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-2 13:02

谢谢楼上的姐妹!事情已经这样了,我也不希望啊。我家的狗狗刚刚满三个月,是在给他洗澡的时间咬伤的。被咬到手指了。。。。。5555555

[em12][em12][em12]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-2 13:16
五级宝宝 | 发表于 2006-12-2 13:25

谢谢非非妈妈,谢谢了,我如果怀孕的话可以了!!!!!谢天谢地!!我太高兴了!!!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文