要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有点郁闷

767618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 我和老公结婚一年半了,当时结婚时我和老公也没有想要宝宝,因为压力太大,时间过去一年了,家里催得很紧,所以从去年开始备孕,可能是因为心态缘故,从去年6月份月经又开始不准,两三月的不来,很是头疼,吃中药,吃黄体酮,直到12月份月经才准时的,可是现在2个多月过去了,都一直没有成功,,,很是郁闷,这不过完年,想去体检去呢,哪个医院体检比较好呀。。。。。
点击查看全文
妈咪=宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:53

em25" /> em25" /> em25" /> 其实每次都有好多话要说,但不知道怎样表达,只求观音菩萨发发慈悲,让我尽快怀孕吧!求求你了!

点击查看全文

妈咪=宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:57

em25 em25 em25 em25 没有人回贴,自己拜拜!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:18

去你们当地正规的大医院吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:35

em31  帮你顶顶帖子啊

点击查看全文
妈咪=宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 17:02

我是一个很胆小的人,不敢去医院做宫腔镜和查输卵管通不通,心里也有些担心到时候自己带不好宝贝,所以总是存在侥幸心里,谢谢大家关心em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 17:11

em25 em25 

点击查看全文
妈咪=宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 15:32

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
妈咪=宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 08:53

怎么样才能建立信心呢,请菩萨给予指点!对于这个月我充满希望,请不要让我再失望em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
妈咪=宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:19

我也准备好了,可宝宝还没有来呢!em25 em25 em25 em25 em25 宝宝什么时候能到来呀!我都天天来看你em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文