要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵试纸一直阳 请大家帮忙

1825513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月月经第一天是2.05日  大概是6天结束。

从2月17日开始每天用排卵试纸 大概每天测3-4次。

17日是弱阳

18日开始转成是阳

到今天23日 每天有一次是弱阳 但是喝水少了测 每天都是阳

已经持续这么多天了 可是一直没见到强阳 体温本月也一直未升高 跟上个月比还率为低一点 试纸用的是秀儿的

请问这是怎么回事儿  我月经不准 多囊 吃了几个月中药和西药配合治疗 这几个月都很准 差不多是30-32天的样子 上个月第一天月经是1.02

我现在到排卵期吗

如果到为什么一直没有强阳

是不是黄素化了

还是怎么的

原来没吃药治疗前 连阳都少见

这个月测到阳本来很高兴的 可是持续好几天了 看不见强阳 又开始瞎琢磨了

姐妹们知道是怎么回事儿吗

点击查看全文
盼好孕66 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 10:28

em29 em29 em29 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 10:52

楼主不要灰心了,我也是例假不规律,上初中时,有一两次半年一个周期,从来没调理过,18、9岁时好一些,大概40~50天一个周期,但到了季节转换冷暖交替,也会有两个多月不来,再后来25岁以后,基本上规律了些,一般在35~45天。

我是从10年12月开始用PL试纸的,每天同一时间测一次,10年12月到11年1月的YJ周期是42天,从来YJ第11天开始测,先是白板,到第20天左右开始弱阳,弱阳持续了7天,第27、和28天两天,两条红线颜色一致,也就是测到了两天强阳,第29天转为弱阳,第30天体温上升。但一月份因为感冒,没有AA

二月份是第29天测到强阳,测试线比标准线深,第30天转弱,第31天体温上升,在测到强阳和第二天都有AA,期待好运中

一个老妇科医生说,如果体温没有上升,说明一定没有排卵,体温上升的前一天是排卵日,像楼主这样情况,还是该坚持每天测PLSZ和体温,直到来YJ,不做完一个周期的测试,对自己的规律就没有大致的把握,另外也不要想太多,压力大了反而会内分泌失调,楼主要蛋定哦,说不定再过几天,强阳就会出现了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-23 11:13

em11 em11 不用担心~可能还没排

我2号的YJ,21号晚上才排~

点击查看全文
盼好孕66 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 11:42

真真的好着急

备孕好久了

一直没把月经不调当成事儿 小的时候还觉得不来就不来 是好事儿

现在着急了 从去年9月份开始喝中药 吃西药 坚持了3个多月 

最近刚开始看见成效 看意思又完蛋了

我总怕自己没有排卵

如果能正常排卵 只是没有孕气 倒是也不着急了

天天琢磨 生个娃好难啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-23 12:47

要去医院测一下很多长大了但排不出的,多囊要医院监测卵泡找到原因em28 

点击查看全文
盼好孕66 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 14:18

去医院检测卵泡麻烦吗

我可能因为这个原因总是跟公司请假的

唉 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-23 14:27

楼主,我跟你的情况非常相似

我是2月4日月经,2月14日试纸测到弱阳,不过到昨晚为止还是弱阳,也没有看到过强阳。都第十天了,不知道什么情况

点击查看全文
盼好孕66 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 09:38

用大卫的测就是水印

用秀儿测就是阳  上下一样红

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:36

我也是多囊。最近一个多礼拜了,秀儿几乎就是天天阳。。。

点击查看全文