要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看下吧

411410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月7日测到排卵的,8号就转弱了,然后10号开始高温的,所以都不知道什么时候排的了。

2月21日测到水印,22日测到弱弱阳,23日测到弱弱阳,22日去医院验血的结果是HCG19.4   孕酮32.8

医生叫一个礼拜后复查,现在还太早,像我这样会是什么情况啊。

23号比22号的zzy都没加深的,只能说差不多(但是是用不同牌子的,都是25uml检出率的)

如果怀孕,怎么会那么晚呢,还有我右小腹昨天晚上到现在有点抽筋那样的疼,但是很轻微,现在肯定不是着床期了,子宫不是在中间的吗,为什么会右小腹疼,验出的晚可能是GW吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 09:18

妈妈呀,我的情况和你一样一样的。不过我是经期长,估计是2.7排卵,19号意念水印,20号到现在都是弱阳,吓死我了em17 。也是右小腹疼,吓得我不轻,5555……不过我没有查血。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 09:21

我自己上网研究,还有看姐妹们的说法,好像这个时间太短了,只能是弱阳,据说从弱阳到强阳得至少一个周时间。

我20-21狂拉肚子,发烧,还吃药了,对不起宝宝,不过拉肚子拉的挺不住了,没办法。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-23 09:24

有没有问那个拉肚子的药对宝宝有同有影响 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 09:29

药瓶上说是头3个月孕妇慎用,但医生说没有事,叫什么盐酸小檗什么片来着。挺了一天,拉的一直很严重,拉水了,还一直发烧,肠胃疼,没办法了,才吃的。em81 

点击查看全文
我要小小吴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 09:33

原帖由 小小兔111 于 2011-2-23 09:18 发表 妈妈呀,我的情况和你一样一样的。不过我是经期长,估计是2.7排卵,19号意念水印,20号到现在都是弱阳,吓死我了em17 。也是右小腹疼,吓得我不轻,5555……不过我没有查血。

mm等到阳了去验吧,不然太短也验出来低的。我也周期超级长的,所以可能着床晚吧。

点击查看全文
我要小小吴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 09:34

原帖由 小小兔111 于 2011-2-23 09:29 发表 药瓶上说是头3个月孕妇慎用,但医生说没有事,叫什么盐酸小檗什么片来着。挺了一天,拉的一直很严重,拉水了,还一直发烧,肠胃疼,没办法了,才吃的。em81 

可怜,抱抱,宝宝会没事的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 09:52

恩,咱俩症状一样一样的,祈祷宝宝乖乖的在子宫里长吧。em38 

俺估计是两个月排卵一次的。1.9月经,2.7才开始排卵症状,医生横算竖算,比俺算得多2个周。em37 

点击查看全文
我要小小吴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 10:11

原帖由 小小兔111 于 2011-2-23 09:52 发表 恩,咱俩症状一样一样的,祈祷宝宝乖乖的在子宫里长吧。em38 俺估计是两个月排卵一次的。1.9月经,2.7才开始排卵症状,医生横算竖算,比俺算得多2个周。em37 

小小兔,小小吴,我们还共同喜好呢,愿我们一起好孕,要个健康快乐的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 10:13

我是昨天测到的弱弱阳,好像也不敢确定自己是怀上了。

今天体温仍然没下降,只能慢慢等待到周末在查了,对了,姐妹们,我会时不时有那种快要来月经的小腹疼痛感,不知道是否正常。

哎!无论怎样,坚持,该怎样就怎样。em25 

点击查看全文