要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

2月23日,新的备孕旅程正式起航!加油!

373827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,郁闷呐!YJ在推迟11天后,今天终于“大驾光临”了!

2月23日,新的周期,新的开始,期待好孕em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-23 12:44

我也是今天来大姨妈了,哎,继续努力吧

点击查看全文
linlinco (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 10:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 10:46

2月22日,迎来了大姨妈,宣告着第一个月备孕失败,伤心的我抱着电话和妈妈哭了半天,老公也买来好吃的安慰我。

单位领导说,今年只允许一个人生孩子休产假,可是办公室和我同龄的有两三位,大家都卯足劲赶着怀孕,而我月经周期比较长,35天,时间就是生命啊!!第一个周期就这么白白浪费了

真不明白到底什么原因,PL试纸也测了,检查也做了,好多朋友都能一个月就怀孕,我怎么不行呢?伤心……em81 em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:26
原帖由 炽焱的兔宝 于 2011-2-24 10:46 发表 2月22日,迎来了大姨妈,宣告着第一个月备孕失败,伤心的我抱着电话和妈妈哭了半天,老公也买来好吃的安慰我。单位领导说,今年只允许一个人生孩子休产假,可是办公室和我同龄的有两三位,大家都卯足劲赶着怀孕,而我月经周期比较长,35天,时间就是生命啊!!第一个周期就这么白白浪费了真不明白到底什么原因,PL试纸也测了,检查也做了,好多朋友都能一个月就怀孕,我怎么不行呢?伤心……em81 em81 
      妹妹别着急,你才备孕第一个月而已嘛,放松心情,再接再厉,机会大大的哦em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:25

谢谢linlinco,希望我们这个春天都能好孕

今天听办公室一个男同事说,他老婆怀孕了,又触到了我的伤心事

这个周期加油!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:27

放轻松点,会来的!

我都备孕7,8个月了~~~em13 

不过2月23是我排卵的日子,还不知道什么结果呢。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-25 16:16

我已经备孕四年多了em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-25 16:19

哎。。。大家都是留级生么,哈哈哈~~

摆正心态,放松心情,我们一定都会当上妈妈的!一起加油~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-25 16:27

呵呵~我也是23号来的~~我们努力吧~~~加油~~~em30 

点击查看全文