要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

已怀孕的姐妹们,把检出怀孕前的感觉都发到这个帖子里让大家分享吧!

93677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是14号排的卵,再过几天就要开奖了,好紧张!在论坛里看到有姐妹几经中奖了,更紧张了!于是乎,我把所有已怀孕的姐妹的升级贴都翻了个遍,希望能从中找出一些受精和着床的症状和端倪和我匹配,估计好多姐妹也有和我一样的心情吧!em26

我自己从姐妹们的帖子里总结了一些怀孕迹象供大家分享:

1、经常放PP

2、体温同比以前的周期偏高,在排卵后6-8天期间体温下降后又升高(据说是着床降温)

3、拉肚子,肚子经常咕噜咕噜叫

4、RF胀痛,RT刺痛

5、小腹坠涨,腰酸

6、期间有感冒症状,其实不是感冒

7、测PLSZ逐渐加深

8、做关于蛇的梦

已经怀孕的姐妹,给我们这些未开奖的准妈们介绍些经验吧!让姐妹们都少些疑惑,多些安心!

点击查看全文
妈妈索菲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 08:59

我还在网上找了一个关于做胎梦的帖子供大家娱乐:

梦见什么会预示怀孕 ?em67 

在传统解梦中,象征怀孕的梦可就太多了,但最常见的有以下几种:

1、梦见蛇绕身、入怀;

2、女人梦见日月星辰时表示怀孕;

3、其他还有:

金银杯皿有贵孕

鲤鱼妻有孕大吉

抱物上山孕贵子(自然篇)

携手上桥妻有孕(船车道桥篇)

门吊他人主生子

女着冠带主生子(穿着篇)

小鱼生子大吉利(鱼虾昆虫篇)

燕飞入怀妻生子(禽兽篇)

点击查看全文
妈妈索菲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-24 19:40

转来的哦,供姐妹们参考:

没有怀孕经验的JM请看——受精卵着床症状!!!

许多没有孕育经验的年轻女性,在怀疑自己怀孕时,总会有这样的疑问:受精卵着床时有什么症状?我可以感觉的到吗?想借此来初步判断自己是否怀孕。事实情况是,受精卵从受精到着床这一过程,几乎都是无声无息的进行的,除了有少数孕妇会有生理性的着床出血和些微的痉挛以外。但是,随后的时间里,你就能慢慢地感觉到一系列的症状出现,告诉你,你可能怀孕了!! 从精子和卵子结合到成功着床时间一般在一周左右!

感到反胃吗? 有些人在受孕之后的前几个星期,就开始了害喜的症状。你可能会觉得想吐或反胃,虽然害喜也叫‘晨吐’,反胃的症状却不仅限于早上。你可能整天、整夜都觉得反胃想吐。

乳房变得更柔软了? 如果你的乳房感到刺痛、柔软又肿胀,你可能怀孕了。这种症状在受孕之后的前几天就可能出现了。如果你在突然之间认不出自己的乳房(哈啰!帕蜜拉安德森李!),你可能是怀孕了。不要担心! 在你的身体适应大量的荷尔蒙之后,这种疼痛就会消退,你的乳房就不会再感到不舒服了。

感觉疲倦吗? 总是精力充沛的你,是否突然感觉疲惫不堪? 黄体素(一种荷尔蒙)的大量分泌,会让你觉得筋疲力尽。几乎所有怀孕的妇女都深受这种症状之苦,你可以再观察其他的症状,以确定你的怀疑。 

又要上厕所了? 你是否成为厕所的常客? 半夜爬起来上厕所? 要怪就怪你肚子里的小生命吧! 受精卵在子宫壁着床之后,就开始分泌绒毛性腺激素(hCG)。如果你受够了半夜起床上厕所,不用担心。就把这种情况视为一种训练吧,因为将来在你真正意识到之前,你的小宝贝就会在半夜啼哭喊饿了。 

你是否有出血或痉挛的症状? 在排卵与着床之后的八天,你可能会出现轻微粉红色或棕色的污迹,痉挛也可能会伴随着这种情况而来。原本在生理期内,可能也会有一些点状出血,但这并不是真正的生理期。这是受精卵在子宫内膜着床的结果。

你的乳头颜色是否改变了? 你的乳房呢? 如果你注意到你的乳晕颜色变深,或是乳房上有蓝色与粉红色的线条,那应该不是你的想像。这些都是怀孕的症状。

想吃腌渍物? 没错!你认为这是老太婆的无稽之谈,但是有许多人真的相信这就是怀孕的症状之一。虽然这并不是一个可靠的症状,如果你还有其他的症状,那就很可能是真的怀孕了!!!!

并不是非要具备以上所有的症状,或许你会有一种两种的感觉,或许你就舒舒服服的什么也不知道,BB就悄悄的在你的子宫里安营扎寨了!祝各位JM早日好孕!!

点击查看全文
妈妈索菲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-25 12:34

JMM,我今天开奖喽:顺利升级!菩萨保佑我的宝宝健康成长哦em25 

我现在是排卵第11天,在此我给大家汇报一下我的近期身体情况供大家参考哦:

一、有点发热,像是感冒了的症状

二、拉肚子一次,拉的很稀,拉完就好了

三、肚子隐隐抽痛,左边痛完右边痛,注意:这个痛和来YJ前的痛稍有区别哦

四、体温维持高位,在排卵第8、9天降低了0.2度左右,后又持续升高

五、头时而晕沉

六、半夜起床(以前没有过)

七、排卵第10、11天的时候有点恶心

八、饭量比以前稍大

九、PP比较多

十、皮肤比较干

十一、脉搏在80左右每秒

十二、浑身没劲,总感觉虚,腰酸

十三、早上醒的早,睡得不实

。。。 。。。

有待继续完善哦

希望还没开奖的JMM能和我有相似的地方,早日检出好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-25 12:37

真是好帖子啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 18:44

真希望快快好孕em37 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 12:14

我现在排卵第八天了,这两天测了PLZS,结果大白板,是不是没希望啦。。。em49  饭量有点大,有点拉稀,其它症状完全没有。。em84 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 12:20

症状也许都是浮云,我曾经出现过这些症状,PP多、乳房涨等,结果红军还是来了

大家淡定吧

做好心理准备,免得失望

点击查看全文