要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

吃陈本善的药,月经推后的快进来交流!

2719317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我吃陈本善的药已经三个月了,第一个月是在网上留言买的,当时的完了那个月特别的好,有拉丝,排卵好,月经准,肚子还有点疼(老陈说是好事)。后来去了昆明把脉开药,但是噩梦就来了,肚子不仅什么感觉都没有,而且泡泡长的好慢,月经还退后。

吃了第三个月,月经到现在还没来,快两个月了,郁闷。不知道何去何从。

是否这样就意味着不适合吃他的药,还是别的什么的!

清有过相同经历的姐妹来交流一下经验,我们到底该怎么办!

点击查看全文
weiwei_1321 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-22 22:22

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-23 07:16

我来开门喽,嗬嗬嗬,今天还要打黄体酮,我可怜的大姨妈啊,你快快来到啊em31 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-23 21:52

今天打得屁股好疼,呵呵,下午还去护理病号(痔疮手术)。这里怎么没人来?难道大家吃陈的药都很好嘛?那我岂不是很倒霉啊em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-24 07:24

没人进来,我自己开门喽,嗬嗬嗬,祝自己今天上班开心em15 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-24 07:25

大家没有吃陈本善的药吗?em13 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-24 13:36

我一直在想一个问题,想我这样吃陈的药月经退后的,是不是就是因为不是和吃他的药,或者是吃他的药不起作用啊,谁能告诉告诉我啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-25 16:51

打完针,今天是第一天,只是感觉肚子和药不是很舒服,有点像要来月经的感觉,也不知道这久违的月经什么时候能杀到,望眼欲穿啊,急死了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-26 15:57

55555,我的小楼里都没有进来跟我聊天啊!难道就没有吃陈本善的药吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-27 07:09

帖子沉得好快啊!自己来顶一下!

点击查看全文