要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我在不知道怀孕的情况下去拉直头发,怎么办

1862110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月月经是10月30日左右,我是在12月20日去拉直的头发,现在用试纸检查出来两道很明显的扛扛,很担心呢,怎么办?因为之前流产过,这个是隔了3年多才怀上的.老公不想打掉,我自身身体也不是很好.

很乱 ,没有喜悦之感.

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-2 11:34

啊?迟二十天你才测啊?

好像做直发的比染发的伤害要小一些吧?

不懂,最好问下医生,别紧张了,宝宝很坚强的...

祝福好孕

点击查看全文
hongsuling (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-2 11:36
以下是引用藤依于木在2006-12-02 11:34:03的发言:

啊?迟二十天你才测啊?

好像做直发的比染发的伤害要小一些吧?

不懂,最好问下医生,别紧张了,宝宝很坚强的...

祝福好孕

没有啊,我本来应该是11月28来YJ,看今天还没来,我就顺便测了一下,我问过我的医生朋友了,说了有可能不好,有可能没问题,反正这次我是栽了的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-2 11:40

这个很难讲的,就是医生也不可能给你保证说好不好的.只能看运气了..祝你好运!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-2 11:45
不好讲呢,不过20号的时候应该没有着床吧。
点击查看全文
hongsuling (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-2 11:46
以下是引用小猪猪的妈在2006-12-02 11:40:18的发言:

这个很难讲的,就是医生也不可能给你保证说好不好的.只能看运气了..祝你好运!

[em01]
我向来运气很差的[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-2 11:48
应该是没事的吧!我有一朋友就是不知道怀孕去染了头发,宝宝现在都两岁多了,很健康的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-2 12:13
七级宝宝 | 发表于 2006-12-2 12:13
没事的,我2月中旬流产术,3月出了小月后大概在3月10日左右就做了负离子拉直,之后隔了一周还做了一次护理,3月13日末次YJ,现在宝宝也挺健康的,别想太多了,你做头发拉直的时候还没排卵呢,还没受孕就没关系的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-2 12:44
好不好看运气了.
点击查看全文