要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕44天见褐色血55555555姐妹们怎么办

35924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 我44天时,就是今天早上起床时NK发现了几点褐色血5555555请了假去了医院做了B超,说我妊娠囊202*1.7CM,囊内探到一较小胎牙回声,尚未控及原始心血管搏动,双侧附件区未见异常回声。。医生说有点先兆性流产  开了一盒孕胴针,一天打一针,请假在家休息一周保胎。。。。除了早上NK见过血,一整天其它时间大部份没有,只有大大的时候用纸可以擦到咖啡色分泌物。。。不知道这个孩子还能保住不   em13 em13 em13 em13 em13 我1月10日末次月经,按天查起来是44天,医生还说我胚胎组织长的很好都长出来了,暂时没有胎心说也正常,但我以前70天时胎停育一个孩子就是没有胎心,怕这次。。。。。em77 我好怕啊。

点击查看全文
无敌免宝仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-22 22:00

em81 还有不明白的是,为什么我按天数查。1.10至2.22是44天,而签名上却显示5周6天这不是才41天??哪个是对的?em13 em13 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 22:04

实际怀孕天数还没41天的吧em49 

点击查看全文
无敌免宝仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-22 22:19

原帖由 sqlca 于 2011-2-22 22:04 发表 实际怀孕天数还没41天的吧em49 

签名不是显示5周6天了吗,这不是5*7+6=41天吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 22:28

原帖由 无敌免宝仔 于 2011-2-22 22:19 发表   签名不是显示5周6天了吗,这不是5*7+6=41天吗

不管几天啦,目前最要紧的是休息好,呆在家里好好安胎啦~~相信会没事的

点击查看全文