要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们帮帮忙,有没有我这种情况好孕的

35325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚三年多,前两年一直避孕。近一年多的时间一直安排在排卵期同房,但仍未孕。基础体温不稳定。去当地医院检查监测卵泡时,监测单上一直都是子宫形态大小正常;在当地医院妇检时,医生仍说子宫大小形态正常。子宫位置曾有过:子宫前位及子宫右平位。在2010年输卵管造影时,显示子宫偏曲于右前方,导致左侧输卵管被拉的很长,右侧输卵管迂回在一起,但输卵管是通畅的。当时的DSA检查报告单内容为   子宫输卵管碘油造影:常规准备,经导管注入造影剂,子宫显影尚可,子宫偏曲,形态不规整,局部阴道皱襞显影,双侧输卵子管显示走行迂曲,双侧伞端可见造影剂溢出;24小时后摄片示盆腔内弥散尚可。印象:A双侧输卵管走行迂曲尚通畅;B子宫形态欠规整,请结合临床。后经医生再次妇检确认:子宫形态大小均正常。但子宫偏向于右前方,几乎要睡倒在右方。到目前为止,我在当地医院已看了半年了,也没怀孕。有两个医生对我的情况持两种完全不同的观点:A医生认为,我子宫大小形态均正常,输卵管也是通的,现在只有排卵调理正常就可以正常怀孕了,子宫倒向右方没关系,他曾见过很多怀孕的,子宫照样偏向一侧的;B医生认为,我的子宫形态大小虽正常,子宫倒向右边是炎症所致,且炎症特别厉害,输卵管缩在一起,不能怀孕,只有调理一年多,把子宫纠正到正常位置才能怀孕。仔细想想,二者都有道理,可是我该相信谁呢?想再找第三个医生再确认一下,可我真的不敢再找了,现在已害怕医生了。

姐妹们,你们有听说过这种情况的吗?我目前的子宫位置到底是因炎症引起的,导致输卵管粘连在一起了;还是因为生来就如此,只要把排卵调好就能正常怀孕了?多谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 20:26

不懂,没遇到过这种情况,帮顶!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 10:28

帮你顶一下,建议找个第三者问问em71 

点击查看全文
dingxiaomeng (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 18:39

唉……贴子可千万不能沉哪……自己顶一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 孕0周1天 | 发表于 2012-1-26 07:16
我也偏右,是妇科检查出来的。医生说不影响怀孕的:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:22
楼主现在什么情况了,怀孕了么,我也是这种情况
点击查看全文