要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

突然发现一个对付宝宝闹觉的办法

75207 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝闹觉已经10多天了,每个晚上都要醒7、8次,哭,抱起来就好,然后就放不下到床上,自己白天还要上班,都快要崩溃了。昨天睡觉前带她去洗了个澡,没想到,晚上竟然只醒了一次,喝完奶马上又睡着了,终于又回到从前了。听洗澡的阿姨说,洗澡或游泳对宝宝的睡眠很有好处,没想到立竿见影。家有闹觉的宝宝妈妈不妨试试看,看有没有效果。不过自己觉得应该只适合纯粹闹觉的宝宝,如果宝宝有什么不舒服不肯睡的话,还是要找下原因的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 20:23

我们家睡整觉现在,要是洗澡了睡一晚上就很安静的,要是没洗澡睡,晚上会哼哼唧唧几次,要拍一拍就睡着。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 21:10

我家的天天洗还是不好好睡。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 21:39

原帖由 虎崽子妈 于 2011-2-22 21:10 发表 我家的天天洗还是不好好睡。

握手~~ 我家也是,后来带她去游泳结果还是一样!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 22:04

我家每天都洗澡,晚上还是要醒6到7次,累啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-22 22:13

我家的一打疫苗就闹,昨天打了回来闹了一个通宵。每个月的疫苗让我想着就em8 不打还不行,漏打了以后入学也麻烦。每次打过针都要闹上至少一周,崩溃em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-23 23:53

现在是夜晚的十一点四十六分,我等一下就帮他洗澡,希望能睡个好觉,我都累死了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 16:36

em41  我宝隔几天就要闹夜 我简直发现不了规律 每天不就这么一样的过么

点击查看全文