要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

右边胸下疼痛,是肋骨疼么?

4173111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在30周多了。 大概有出现一个多星期了,刚刚开始是右边后背疼 然后就右边腋下的那片地方疼,这几天改成胸部下面的地方疼,感觉呼吸都疼,有的时候咳嗽啊打喷嚏啊都疼的要死,晚上睡觉就完全无法翻身,一点力气都没办法用的上,。。。

是不是宝宝顶到肺 还是宝宝顶到肋骨呀  还有没可能是很多人怀孕后肝不行了疼啊。。。到底是为啥呢

好痛苦啊

点击查看全文
mia001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 20:06

em17 em17 em17 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-22 20:08

我左肋骨前两天也疼,不过这两天没管它,自己好了,可能是宝宝挤的吧,唉,为了娃儿,坚持一下吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 20:19

em10 晚期都是这样啦,不要担心那么多。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 20:28

我是左边疼诶,去医院问了是宝宝挤得em27 

点击查看全文
mia001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:28

看来果然是宝宝挤的。。。

悲剧呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-25 12:06

好高兴!我们是同一天预产期,我也是右胸下面疼,像针扎一样,还木木的,晚上睡觉左右睡都疼,就是平躺着的时候不是很疼!去医院做B超的时候顺便让B超医生照了下,说没事,都好着呢。

问下你的胎位正不?我今天刚好31周,30周的时候B超胎位不正,是臀位!我一直想顺产,不知道还能不能转过去,医生让我半个月后去复查!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 12:13

我昨天也开始右边胸下疼,正在担心呢.看了楼上的JMM的回答,放心了em37 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 12:19

应该是正常的

每个人都不一样

你产检的时候可以问下医生的啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-25 12:28

em26 一样。。。。。正常。。。坐着睡。。。

点击查看全文