要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

子宫内膜息肉、多囊、内膜薄,大龄鸡建好孕楼

668517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人30周岁,备孕2年多,一直有排卵期出血的症状,六项激素正常,双侧卵泡9--10个,医生诊断为多囊卵巢综合症。2008年西药达英调整周期时月经正常,中间促排3次,只有一次有成熟卵泡,未成功怀孕。改吃了一年多中药,不见改善,后来甚至发展到排卵期出血一直到下次月经来。2010年12月底做了宫腔镜才发现有息肉,于是做了宫腔镜息肉摘除术(刀切),医生告知只是很小的一个息肉,不知道是不是影响我这么多年月经不好的原因。手术过后已经有近2个月,却没有来月经的迹象,做B超显示内膜只有0.4,em17 。建个好孕楼,与姐妹们一起见证心路历程,

点击查看全文
夏小朵朵123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-22 19:54

em25 em25 em25 em25 em25 em25自己顶起来。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-5 21:48

3月1日来月经,第一天量超少,只有几滴,连喝了2天红糖姜茶,第3、4天量很多且颜色鲜红,希望这次能正常的快快结束。有类似经历的姐妹进来聊聊。em03 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-5 21:58

em70 em70 em70 em70 em70 em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 22:14

我也是大龄的鸡妈妈,好多年都没有怀上了,唉,一起加油哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-6 13:07

翘首以盼,你是原发性不孕吗?我是多囊,你是什么问题呢?一起加油哦。em62 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-6 17:57

今天月经第六天,不知是不是因为两个月没来月经的缘故,血量挺多,不是内膜薄就量少吗?10天前我的内膜才0.4,怎么血量还这么多啊?不过总体上还算好的吧,上厕所的时候虽能搽出明显的红色血,但比起昨天量已经少了很多了,希望能快快好干净。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-6 20:53

em27 em27 em27 em27 em27 好没人气,自己顶下!em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 21:24

今天第八天,还有点滴,希望明天能好。术后第一次来月经,但愿能有个好开头。em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-9 18:39

第九天,终于好了,好开心。em70 

家里有鹿胎膏,不知能不能服用呢?

点击查看全文