要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

宝宝脖子,大腿,腋窝都淹的很严重,怎么治呢??急!!!

4861070 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           前几天洗澡的时候也怪我这个妈,以前去游泳馆都是特定的一个女孩儿给宝宝洗,洗完整的特好,这次那女孩儿走了,可我们办了卡了就还是在那儿洗了,结果后来找宝宝多处褶处被淹的原因时才恍然大悟,是那天那女的因为我宝宝最后饿了哭闹,她乱了没给我们擦干褶处,也没扑粉,再后来一天我也病倒在床发烧,也没怎么带上宝宝,就一天啊!我的天,等第二天看宝宝的时候脖子,大腿,腋窝已经不让碰了,一碰就撕心裂肺的哭,心疼死!但是还是要洗啊,可是太难了,只要一碰到宝宝就大哭不止,心里那个难受啊!用过香油(就一次)也没见好,擦爽身粉更别说,加剧了!还擦了枇肤霜(孕婴店推荐的)也不见效,昨天宝宝又发烧,估计是这些影响的还是擦洗宝宝哭吓的(哭的肚子都红了),让我怎么再下的去手呢?JMM怎么办?我该怎么办呢?很迷茫!宝宝昨晚哭闹不止,睡着睡着就大哭,抱起来还是大哭,是疼的,我知道,宝宝四个月还哭着看着我叫出了妈。。妈。。,我控制不了自己眼泪哗哗的流了下来。听到宝宝哭我就揪心的疼!怎么办?怎么办呢?!不管用什么擦都要先擦洗对吗?(这个过程比让我死了都让我痛苦)有经验的姐妹帮帮我这个无助的妈吧!谢谢 有不用洗就见效的吗?或者有什么见效快的办法吗?

点击查看全文
夜、不寐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 19:23

没宝妈遇到这样的情况吗?在线等em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 19:32

我药店买的 湿疹膏。

擦了一夜后就好了~~~~~~~~~~

点击查看全文
夜、不寐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 19:35

楼上的妈妈,宝宝的严重吗?也是洗过再擦吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-22 19:36

我家是擦麻油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 20:20

用炉甘石洗剂,药店有,又便宜也没副作用还比较干净,我家宝宝小时候一淹了就擦,一般擦一两次就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 20:26

我宝用的百多邦,激素的,一天一次。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 20:28

破皮的可以用维儿康洗液,直接涂抹患处。炉甘石我家也用,不过对付湿疹,破皮处用维儿康很好,纯中药,没副作用。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 20:30
弱弱的问下,你们说的淹是湿疹吗?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 20:33

楼主可以先给宝宝抹些橄榄油,我家宝宝以前被吐出的奶淹了脖子,我就是用橄榄油抹好的,如果有破皮发炎的地方就要抹红霉素软膏了

点击查看全文