要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝五个月纯母乳大便次数多

138453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在五个月了,从月子里开始大便次数就多,前段时间突然间屁股经常流黄水,还有泡沫,一天大便五六次,而且吃完奶后接着就拉,大家都说添辅食后会好些可以添点蛋黄,这几天上午添四分之一蛋黄,宝宝一天大便减少到两次了,而且拉的也不稀了,可是婆婆说六个月后才能添蛋黄,奶水够吃的就不用添蛋黄了,她还顿顿让宝宝喝点玉米粥啦大米汤啦,有时候晚上我们八点多吃饭的时候还非让宝宝吃点,我说考虑到太晚了宝宝一会儿睡觉再吃点东西会消化不好,不让喂婆婆还不愿意,我真晕了,她还说什么:小孩从小多喝饭就不上火,晕死了,这两天没添蛋黄,宝宝大便次数又多了今天下午又拉了些黄水水,拉的屁股都红了,擦屁股的时候疼的他直哭,好心疼,可婆婆还非说是我给穿纸尿裤把宝宝屁股闷红的,唉,怎么办啊,我在网上查了说是母乳性腹泻添辅食后会好些,可她就是不听还光说我不要光听别人的,好纠结啊~~~我怎么办啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 19:24

蛋黄4个月之后必须加,宝宝从母体中获取的铁基本上消耗完了,再不添加蛋黄会贫血的。。奶水够吃可以不要添加配方奶,辅食该加还得加啊。。随便在哪里看看都写着4个月以后要加蛋黄,你婆婆说的不对干吗听她的,让你老公跟她说啊。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 19:40

会拉一点黄黄的,我们这边是说妈妈吃的比较凉就会,可以多吃一点肉。我宝之前就是那样的,搞的我很多东西都不敢吃,有一次吃了炒花蛤,煮牡蛎后宝宝一会就开始拉那个黄黄的,而且一会儿就一滴,心痛死了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-22 23:11

这是宝宝还没有积肚哦,我家宝宝也是这样,8个多月才好点

点击查看全文