要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有多少姐妹不是全职妈妈?辛苦吗?分享经验吧

29296 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝差不多两岁了,睡眠时间越来越少,以前晚上8点就睡觉了,现在晚上不到11点都不睡觉,等他睡了,我再上个厕所,刷牙之类的,都11点半了,半夜呢还要起来吃一次奶,我醒了帮他喂完奶换个纸尿裤,再次入睡也很费劲,有时要一个小时才能再入睡,睡眠质量差了,由于要工作,起得比较早,6点多就起床,所以总觉得睡不饱,中午呢他就两点才睡,我两点也要准备上班了,没法睡,一天也就睡那么个五个多六个小时,很累,

每天的每天,重复.....

现在觉得神经衰弱,头痛,,,

其实呢一直都和GGPP一起住,上班时间就他们带,晚上也从来不让他们带过,从宝宝早上8点起床到我们下班11点半,下午就带一个小时,因为我们上班,宝宝就开始睡,所以一天下来,他们也就带四五个小时,我跟LG说希望PP能中午的时候带一下,他没出声,也没跟PP说。就不明白怎么分得那么清楚,一下班,就是我们带,吃完饭也不会和宝宝出去散步,在家里什么都做不了,除了带孩子。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-22 19:22

??没写完吧,看不懂

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-22 19:50

em28 同上~没有看懂~

点击查看全文
系边度 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 22:48

姐妹们,不好意思,已经重新编辑了,没办法,写了两句,小家伙吵着要我跟他玩em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-27 15:10

我的宝宝也快两岁了,婆婆也说要带孩子让我去上班 ,我没有去上班 ,我觉得我公婆带孩子的话绝对是跟你一样,白天也只能带几个小时 ,到晚上回来了我下班了还要带小孩,睡觉孩子肯定跟我睡,反正我已经带了两年,从孩子最艰难的时候我都带过来了,现在我也不指望他们带小孩,再说婆婆带小孩的方式我完全不能接受,吃个鸡蛋肉有营养的她居然说不能吃这些东西,说吃了胆固醇高。他们老人不能吃我理解,怕血压高,胆固醇高,可小孩现在正长身体,肯定得吃有营养的东西,所以决定再带一年,带到孩子幼儿园再上班 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-27 17:11

我家宝宝再有一个多月也出生了,我打算自己带到幼儿园。老人倒是很想给带,可是60多岁了,身体不好,一个人也带不了,再说特别宠孩子,卫生习惯也不好,他们带孩子的宗旨是只要孩子不哭,啥要求都满足。所以我坚持生了自己带,再累也认了。只要老人不掺和我就知足了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-27 17:33

你是给你自己带孩子,有什么好抱怨的呢?

点击查看全文