要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有人在郑州看过宋氏中医呢

5720411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是两侧输卵管都不好,我听说宋氏中医看的还不错,有没有人在那里看过呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 16:31
原帖由 慕晴 于 2011-2-22 17:18 发表 我是两侧输卵管都不好,我听说宋氏中医看的还不错,有没有人在那里看过呢?
你去了吗?我也想去试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 09:18

我是6月8号去那看了,3个月吃了35副药还没来例假,急死我了。em71 em71 我也看过好几个医生了,现在纠结要不要再换一个,宋氏说我内分泌乱,输卵管有炎症。有没有好点的医院推荐,我不想促排,伤害太大了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 12:58
我在宋氏中医看了四个月了,感觉还不错,继续坚持中!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:04
虎宝人生 发表于 2011-9-3 09:18
<br/>我是6月8号去那看了,3个月吃了35副药还没来例假,急死我了。  我也看过好几个医生了, ...
<br/><br/>我也是在那里看的,吃了30多副中药月经一直都不来,不知道是否坚持下去在那里看,哎。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:20
我也自宋氏中医看,吃了7、8服药了月经还没来。哎,很是担心啊,以前看别的中医,都是3付药就来了。还有,发现他们开的药里的红花掉色很厉害。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:55
zhaoweiyan_6 发表于 2012-1-1 12:58
<br/>我在宋氏中医看了四个月了,感觉还不错,继续坚持中!
<br/><br/>你现在看的怎么样啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:55
zhaoweiyan_6 发表于 2012-1-1 12:58
<br/>我在宋氏中医看了四个月了,感觉还不错,继续坚持中!
<br/><br/>你现在看的怎么样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 16:53
我在宋氏哪里看1年半了也没怀孕,郁闷死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 17:09
我刚建了咱河南宋氏中医群号:300820154  姐妹们都进来交流一下,希望尽快好孕。
<br/>
点击查看全文