要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

说说我的备孕,先兆,保胎,胎停全过程,给姐妹们提个醒吧……

1242520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因胎停做完刮宫手术已经50天了,除了有点肚子疼之外(复查检查也没问题,估计还是因为宫糜导致的肚子不舒服),身体感觉恢复的还可以。但是心理上就太难恢复了,觉得伤得已经是一塌糊涂了,下午在单位也不知道起因是什么,总是就是心理莫名的难受,一趟一趟的去卫生间(总是忍不住在办公室掉眼泪,又怕别人看见),最后一次我拿了特别大一团纸巾冲进卫生间,待了大概一个小时左右才出来吧,出来的时候,看见地上的泪,都是那种大滴大滴的。

我同学也劝过我,你挺能想明白一人,怎么就是走不出来呢,哎,那种感觉,我想只有有过这种经历的姐妹才能知道,别人,也许只能是轻轻松松说出一句,还年轻,再要呗。可我不能把这件事当做别人的故事来讲。虽然一百个不情愿,一百个不甘心,一百个不相信,但是就是真实的发生在了自己的身上。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:46

坚强一点!祝福你!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:53

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:57

是啊,我08年也有一次胎停经历,在怀孕前,我做了很多准备,有同事都说我太紧张了,可是她们没有经历过,是不明白其中的难过,亲,你要坚强起来,在胎停两年后,我现在又怀了,这次格外小心,别太难过,打起精神,总结下原因,自己的身体自己最明白的,没事多了解知识,针对自己的情况,做下次努力的准备,加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 17:05
偶也是停胎,做了无痛人流已过27天,也是有阴道炎。
我的感觉跟你是一样的,那种心情偶能理解。而且医生对于这种胎停也给不出解释 现在只能好好的休养身体,准备好下次再备孕!多多注意!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
还要更幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 17:08

刚喘了一口气就有这么多亲的鼓励 好感动呀

后面我会把我详细的过程写出来,有人说我这次保胎保晚了,而且过后一想,保胎得方法也不得当,而且万恶的医生在不问我什么时候吃的黄体酮的情况下让我停药。我会详细写上我检查期间的所有数据,希望有类似的姐妹们少走弯路。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 17:19

em25 em25 em25 祝福MM

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 17:23

em60 支持 ,加油!

想听,我们也一样!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 17:25

想开点,bb下次会来的

点击查看全文