要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

今日请来观音菩萨,保佑我能早日生下健健康康的孩子

1463299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大慈大悲,救苦救难的观音菩萨,今日信女王慧,诚心诚意请求您赐给我一个健健康康的孩子,无论男孩,女孩必将终生疼爱,不离不弃。菩萨慈悲,救我于水火。信女在此天天感谢菩萨。

点击查看全文

卡卡儿子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:17

em25 谢谢菩萨!

点击查看全文
卡卡儿子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 21:17

em25   好菩萨 

点击查看全文
卡卡儿子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 08:51

em25   菩萨  对不起  昨天忘记了  今天补上  谢谢菩萨 保佑我怀上健康小宝宝

点击查看全文
卡卡儿子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 08:53

好菩萨  保佑我呀  我今天去卵泡监测,保佑我这个月怀上 求你了em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-25 12:09

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨,求求您保佑我这个月顺利怀上1个健康聪明的好宝宝!感谢您的大恩大德!跪拜叩谢!

em25 em25 em25 

点击查看全文
卡卡儿子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 08:36

好菩萨  我知道这几天又要排卵了   不敢测试纸了 一切顺其自然吧 前几个月一直测 很强的阳也不行 就这样吧 明明知道不行了 em25 

点击查看全文
卡卡儿子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 14:02

好菩萨  托您的福 我昨天买车了  我的小宝宝以后可以不用挤公共汽车了   让他/她快点来吧em25 谢谢菩萨

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 18:08

跪求菩萨 求求您这个周期赐我个健康聪明的宝宝吧 我真的等了很久了,就算排队也该排到我了吧 ,我真的很想做妈妈,想要属于我的小天使!!求求您满足了吧!!!跪求菩萨 跪求菩萨 跪求菩萨 跪求菩萨 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 20:53

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨,求求您保佑我这个月顺利怀上1个健康聪明的好宝宝!感谢您的大恩大德!跪拜叩谢!

em25 em25 em25 

点击查看全文