要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

会是好孕了吗

31188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕太久太久了。。。这个月是在10号打10000单位的HCG排卵的。。。然后正好逢周末就没去监测,到了2月14日一早去测显示已经排卵了,11号,12号同房二次。应该是正好在排卵内。。。前天,也就是20号早上和下午用早早孕几乎已经测不到二条,不知道是不是说明HCG已经排光了。。。今天是22号,一早测了下体温是36.85,然后测了下早早孕,很淡很淡很淡的二条,几乎看不见,需要一点点想象力。不过后来就没看他了。急着去上班,早上喝了很多水又测了一次没测到。。。但现在也就是下午三点半的时候我又用早早孕测了下,跟早上差不多,但可以看得出来确实是二条。。这样是说明好孕了吗?姐妹们?帮我分析一下。。等于是打了HCG到现在已经12天了。但这二天有月经来之前的感觉,肚子下坠。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:16

em25 em25 em25 祝福MM

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:19

跟你很像啊,我是11号打的8000单位的HCG,14号早上监测已排,11,12日早上做的功课,20.21号两天都已经白板了,今天早上还是白板,大卫的是白板,秀儿的有点儿意念,期待明早起来看到两条杠杠!~

你现在能测出来,应该是好孕了,接你的头棒,希望能沾沾好孕气,呵呵呵!~

em25 em25 em25 

点击查看全文
城西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-22 17:12

谢谢JM们。。。希望不要成空。。。但有一个月我也是测到,最终还是来姨妈了。。。哎。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-22 19:57

恭喜楼主,接棒先。嘿嘿。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-22 20:05

em25 恭喜好孕~接棒!

点击查看全文
城西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-23 10:02

今天早上因为尿液浓一些,所以验起来好象明显一些。。。但还是很淡。。不知道究竟是什么情况,一般打10000单位的HCG,第13天了,还会没代谢完吗?

点击查看全文
城西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-23 14:48

刚刚,也就是下午二点半的样子,又去验了一下,好象比早上还要浓一些了。

点击查看全文
城西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-24 09:45

HCG昨天测起来才19,不知道是不是还没有代谢完。。

点击查看全文