要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

请问大家十个月的宝宝一天睡多久啊?

99706 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月去儿保,儿子的身高几乎没有长,可是他这个月吃的好也没有拉肚子,也有补钙为什么没有长高呢。医生说是不是睡的太少,我家宝宝现在睡整觉,十个小时,然后白天累计睡两个多小时,一共不到十三小时,是不是太少了呀?姐妹们的宝宝这么大一天都睡多久啊?
点击查看全文
enyashine (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:03

沉好快,自己顶一顶。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-22 13:19
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2011-2-24 20:07

我们宝差不多大,我宝9个多月,也睡不多.身高长的不多,体重从5个月开始就没怎么长,偶尔一量过20斤,高兴得不得了,不几天一量又19斤了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 20:25

还以为只有我家宝贝睡得少。。。 跟楼主家的宝宝差不多 晚上是睡整宿觉 大概10小时 白天睡三觉  加一起也就2个小时 偶尔2个半小时能把我高兴死 - -   体重基本没怎么长 身高2个月长了3厘米 也不知道正常不,,, 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-25 12:23

差不多,我宝宝也是睡整觉要睡10-11个小时,然后白天睡两次,2个多小时,加起来也有13、14小时左右。宝宝到了后面是要长得慢些了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 15:43

差不多也就13、14个小时了总共。看我周围同事的宝宝差不多大的也就这些个小时,都没有达到书上说的15-16个小时呢。

不过我还没去给他做保健,所以不知道长高长肉了没,呵呵。

不过他会爬了,总想站着玩,想走路。

点击查看全文