要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

意外惊喜知道了男女,肚子有个爱折腾的小猴儿,附孕期反应

1261037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是21W+2,去医院做排畸,本来上周是想托托关系想得知到底是不是公主(我和老公都很喜欢小女娃,爸爸喜欢男娃,所以是什么性别,大家都会很开心,只是好奇而以),但是当时就被人否定掉,还是很熟的人呢,我爸爸的下属,说这个忙实在是为难,因为医院出过知道性别引产的事情,所以严禁。。。因此我的好奇心也随之消亡了,心想,把神秘留到最后像开奖一样不是更好吗?

就在我和妈妈满心欢喜地去想知道宝宝的健康状况时,躺下做b超的大夫说,你们家孩子太淘气了,我划了三圈了,孩子竟然折了n次跟头,老跑,不乖,我说可能是我早上特意吃了甜食的关系(巧克力蛋糕+士力架巧克力),他很兴奋~~~~~~~~~~~~后来可能宝宝适应了探测仪,慢慢变乖了,也不再害怕了,很配合医生阿姨,虽然也会时不时翻个身,但这样可以把不同部位看得更清楚了。

最逗得是,可能赶上今天这位大夫阿姨心情好,我妈妈随便说了一句,要是闺女就好了,我们都盼着呢,您给看看?大夫阿姨没反应,我心想没戏,这么说就是找冷眼呢。没想到,大夫阿姨扭转了探测仪的方向,然后说,现在可是儿子多啊。我说,所以我想要闺女。一会大夫又沉思了会,在一个部位反复看了看,淡定说:你这个是儿子。紧接着还说一句,我们这些都根本不让说的,既然看见了,就说了。

说实话,从怀孕起就有第六感觉得是个儿子,虽然从心里喜欢小棉袄,反正都是家里的宝宝,什么都一样疼。。。

话说我的孕期反应:

zzy测出的早,排卵期受孕,有着床出血

从未孕吐,6-12w食欲不好,但是一点不比别人少吃

孕早期有褐色出血,后来时不时有一点都习惯了

非常爱运动,非常讨厌宅,很喜欢出去逛,走,遛弯,玩儿,身轻如燕

胎动13周前便有蠕动感,18w后变得很有劲,老踢,翻滚,很淘气

口味上,不喜欢肉,只喜欢海鲜(以前很喜欢),非常喜欢吃酸,不喜欢辣了(以前超爱)

妊娠线很淡,但是看得出很直很细,到胸口,肚脐有突出趋势

早期胎梦老虎,狮子,龟,蟒都梦过,也梦见生儿子了

屁股长痘,也长了点小斑点,肚皮胸口都有黑毛毛

mom值一个0.7一个0.8

胎心率前四个月都是160,第五个月降到146

五个月双顶径5.2  股骨3.1

其实看这些特征,没有百分百绝对的,有的是赶上了,很多都是巧合,无法作为衡量标准,纯属娱乐!

最后希望准妈妈们都能拥有自己健康的宝宝!!!!!祝福大家

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 12:37

接儿子棒了哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 12:43

跟楼主有些像,呵呵

也是儿子~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 12:57

接个儿子棒哦!em32 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:03

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:04

em32 em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:09

无论儿女都无所谓  因为都是自己的宝,希望所有的宝宝都健康成长,直到足月出生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:10

我也想要儿子。不是重男轻女。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:10

em14 em14 沾沾楼主好运,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:11

我超出是女儿,所以,不接儿子棒了。em11 感觉你还是想生男宝宝的,只是感觉,别生气噢。我是藏不住话的,所以说出来了,别拍我噢,身体重要。祝福你和宝宝

点击查看全文