要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后两天的姐妹们,一起来等待,一定会好孕!!

58486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些天,肚子一直不舒服,因为三个多月没来月经了,所以用排卵试条测了一下,竟然测到了阳.可是一直不抱有希望就没管,过了五天,也就是昨天又测,竟然还是阳.于是去了医院做了个B超.

结果是:内膜0.75,卵泡1.47*1.6.和我同去的妹妹高兴都要跳起来了.因为内膜是我历史的最高纪录,从多次流产后,内膜一直在0.5左右.

监测时间是昨天中午的11:30.

医生让我今天再去,可是不想去,不想弄的自己太紧张,本想安排今天晚上AA,可是老公象个馋猫一样今天早晨就忍不住了.于是AA了.估计卵泡肯定没有排,看看明天早晨再补一次吧.

自己长的卵泡,也不敢抱有太多的希望,希望孩子听到我的招唤.

在这个认坛里蹲了好几年了,姐妹们有问题可以问我.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-2 09:39
帮顶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-2 09:51
我今天有月经的第11天,但是我还没测,一般都能测到阳的,从14天开始测,呵呵愿我们都好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-2 10:07

我也应该是这几天PL的吧? 可是我现在就出现拉丝了

今天早上我测一下, 还是阴啊 这俩天是不是天天要测呢?

我只买了10个试纸呢 都浪费3-4个了

[em02]
点击查看全文
雨123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-12-3 08:14

2006年月12月3日

昨天用了五根试条,一直观察着排卵的动态.情况如下;

下午六点强阳,出去和朋友吃饭看电影.九点回家,试纸就出现了弱阳.

估计排卵是在六点至九点发生的.

功课安排是在昨天早晨的九点,和晚上的十点半,呵呵把老公累的够呛.

最后一场,我都要放弃了,因为累死我了,老公的时间太长了,呵呵.

腿都有竖起来,也都有流出来.

希望精子能够等着卵子,拥抱卵子吧.

今天早晨开始测量体温36.6

还没有升温.

希望梦想就在不远的前方.

注明一下:我是有排卵疼,在排之前的二三天,肚子就涨疼的很,昨天晚上还在疼,今天早晨就不疼了,所以凭感觉就知道是排了.

点击查看全文
雨123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-12-3 18:43

没有姐妹来顶呀

点击查看全文
雨123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-12-4 18:52

2006年12月4日

今天是排卵后第二天,除了咪咪头让老公捏的疼之外,任何感觉没有.

今天晚上同学,一个第一次试孕的同学打电话和我说她好孕了,为她高兴的同时,有些小郁闷.

心态很散淡,可是还是在密切的观察着自己,时间这么短有什么好观察的呢?

今天天气很冷,照例是去了单位就跑了,回家真温暖.

姐妹们,你们都在干吗?

心态如何,有感觉了吗

点击查看全文