要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL前子宫内膜就有12mm,是不是太厚,不易着床啊?

2811213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是这样的,我上个月1/13YJ的,YJ第12天1/24号去了一妇婴做了B超和卵泡监测。报告如下:
子宫前位
内膜厚12
右卵巢:20*31
左卵巢:15*27
RF16*16
医生在检查报告上还写了“内膜回声欠均匀”,告诉1/26号同房。

照理应该是26号或再晚几天PL,但那天查子宫内膜就有12mm,那天医生也没多说什么,自己也不懂。之后听说一些MM说,PL后10-12mm正常,我之前就有12mm了,是不是太厚了,不易着床啊?怎么办?会不会是有息肉?

下面是我上个月的体温表~

点击查看全文
kaja (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 12:03

JMS,有谁知道啊~

点击查看全文
kaja (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 12:08

顶上去~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 12:19

帮顶,我也想知道。我也是,B超的医生说内膜厚,但是看病的医生却什么都没说,之后去了另一间医院,问过医生,她说正常!但是我备孕一年多了,一直没怀上,所以怀疑是不是内膜太厚了。

点击查看全文
kaja (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 12:53

我老公去年之前检查下来JZ活力低,一直在吃番茄红素和善存,等我本周期过后再去检查下。我查下来基本上没什么问题,因为前阵子听说子宫内膜太后不易受孕,所以有些担心~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 12:53

em27  我老公也是活力低

点击查看全文
kaja (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:04

原帖由 hildaLAM 于 2011-2-22 12:53 发表 em27" />  我老公也是活力低

MM,你老公查下来多少?我老公去年蛮早了大概是9月份,A+B才20%,医生说起码30%才能人授,50%才能自然受孕。医生说可能是前列腺导致的,先从这方面治疗,所以当时就配了补锌的和壮阳的药,吃了一阵子,目前在吃番茄红素和善存。当然我老公也就查过一次,照理说应该要检查3次以上,所以等本月我PL后,老公再去检查下,看下吃了补锌的药后有否改善,是不是缺锌导致的,如果活力有好转,那就是缺锌造成的,继续补锌。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:39

我们的情况真的是惊人的相似!我老公A+B也才25%左右 ,很多死精。但是他不怎么在意,因为那个医生安慰说问题不大,不是没有精子!去年一整年都没怎么调理!现在开始着急了,今年开始吃番茄红素和锌片了。我输卵管没有检查过,不知道要不要去检查一下,可是网上看到很多姐妹去检查都很痛苦,又不敢去了!

点击查看全文
kaja (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:03

原帖由 hildaLAM 于 2011-2-22 13:39 发表 我们的情况真的是惊人的相似!我老公A+B也才25%左右 ,很多死精。但是他不怎么在意,因为那个医生安慰说问题不大,不是没有精子!去年一整年都没怎么调理!现在开始着急了,今年开始吃番茄红素和锌片了。我输卵管没有检查过,不知道要不要去检查一下,可是网上看到很多姐妹去检查都很痛苦,又不敢去了!

我也正想输卵管要不要去查,想首先要确保自己这里没问题。但都说如果没流产过,月经正常的话,一般情况下管子不会有问题,除非是先天的,说查输卵管很伤身的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 15:08

医生建议先把我老公的问题解决了,她说A+B小于50%,自然怀孕比较难。我相信自己是没问题的,没有做过人流,月经也很正常。再等等了,急不来的。

点击查看全文