要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

闹心的事一件接着一件,这年过的真不太平!

1189523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

闹心啊闹心!宝宝的小脸又裂了!真是无语了!春节这么好的天气,想想不出去亏了,亲戚朋友家的大过年的也要走走,忍不住带宝宝在外面多兜了下,这才几天啊,刚好的小脸又干裂得不成样子!这个年啊,全家全围着他在转悠了。

点击查看全文
杨小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 11:17

我算是没辙了,这些天每次带他去串亲戚都被问到宝宝是怎么了?搞得我对宝宝也觉得好愧疚!

我就纳闷,这面霜啊什么的一天也没落下,怎么还是阻挡不了宝宝脸上发皴的脚步!有亲戚给了个土方说,脸上抹点蜂蜜很管用。但是有了沉痛教训的我哪里敢呢!! 

这个年啊,全家全都在围着他转悠了,诶……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 11:55

蜂蜜是不能用,万一过敏怎么办!但楼主可以给宝宝试试蜂蜜配方的面霜啊,这样也比较滋润。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 11:56

强生新出的面霜里面是蜂蜜的吗,有妈妈用过吗,好用不?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 11:57

我们家今年冬天给宝宝用的这个强生防皴霜,宝宝皮肤确实比往年强多了,不然这个时候也裂了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 12:33

我家用强生长效防皴霜 挺好的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:57
郁美净,老牌子,效果也不错

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-22 15:45

偶家宝宝春节的时候皮肤也暴皮了,这两天没出门还好一点,每年过年这时候也是偶的一大愁事啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-22 15:47

LZ你不试试怎么就知道不一定管用呢?要我看,好的面霜还是抵用得多。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-22 15:48

强生出的那个防皴霜就是带蜂蜜配方的,专门防宝宝皮肤干裂发皴的,LZ可以给宝宝试试,今年周围好多人都在给宝宝用。

点击查看全文