要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕中晚期反应]

胖妈妈的尴尬

1821490 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em67 昨天又去妇保所做检查了,医生MM帮我称了体重、宫高、胎心等等

称体重的时候我自己报的数据是62.5KG,结果MM不信,亲自来看,还是62.5KG···

然后就开始了下面一段话:

MM:你这个月居然长了5KG,比上个月长的更快,你该少喝荤汤

我:我听从您的吩咐没怎么喝哪

MM:有没有吃水果啊?

我:每天一整个菠萝、二十个草莓··· ···

MM:em27

我:我吃饭吃的也不多的,每顿一整碗饭至少

MM:em77

我:我该怎么办啊?

MM:每天只要吃一个苹果就够了,孩子过胖会影响智力的,而且也难生···

我:我一定会努力控制的···

PS:怀孕前49KG

现在62.5KG

漂亮可爱的姐姐妹妹们,有没有和我类似的孕妈妈啊,我以前吃什么也不胖,咋有了这个宝宝以后这么容易长肉呢,胃口也忒好,真怕以后身材恢复不了呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 11:07

恩,我也在担心呢,本来反应就不算太大,基本都是干呕,吐得比较少, 前三个月都不瘦,不知道以后胖起来会怎么样,我从开始备孕到怀孕到现在半年多了,已经胖了3KGem77 。不过大多数都是备孕那几个月胖的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 11:12

我也有一个月长了5kg的,但是是孕晚期了。。。医生也没说什么。

我到现在一共长了17.5kg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 11:12

孩子太胖会影响智力?em27 什么原理啊。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 11:19

我现在五个多月了 长了7KG呢 没办法 前三个月吐的太厉害 瘦了好几斤 后来不吐了 就一直长肉啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 11:21

可是我本来就有点胖嘛。咋办呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-22 11:22

em70 em70 16W涨了13kg!嘎嘎,LZ放宽心……天下的瘦妈都一样,胖妈各有各的尴尬

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 11:26

没有这么严重吧

我175cm

孕前60kg

现在85kg

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-22 11:30

偶就是以前吃啥都不胖来着...

以为自己体重增长的很夸张了,因为医生已经和我翻脸了,没想到,还有更夸张的啊,em14 

我到现在长了6kg,这个月控制了一下,比上个月好像好点。我到三个月为止-0.5kg,有点虚,第四个月恶补,+1.5kg,医生说长太多了。我也没顾忌,第五个月长了3kg,医生就不理我,直接发送到营养科,给上了一个小时课。现在多少有意识去控制了。

我的方法,供参考。

1.三餐以外不吃东西。

2.水果减量,医生规定100g-150g。

3.天气好出去走走,每次30分钟以上。

4.在家多做家务,多活动(这点我做的不好)。

5.少吃甜食,点心,零食。想吃的时候喝奶。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 11:52

em37 em37 em37 我也长了20多斤了,恐怖的事情

点击查看全文