要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

体温一直在36.7左右 孕期 正常吗?

1060516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位孕妈:体温一直在36.7左右 孕期 正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-22 13:18

要看你的低温是多少的

如果你排卵前基础体温在36.3左右,那现在36.7就非常正常

点击查看全文
yyb330 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:29

今天去拿了昨天的验血报告 到昨天为止应该是怀孕34天,孕酮19.81 HCG-β 519.69

医生说孕酮偏低 但没给我药 让我过10天左右去做B超 有什么问题呀? 还有请问各位HCG 和HCG-β是什么区别呀 范围值是多少呀???

点击查看全文
yyb330 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:34

顶 有人能回答我吗 谢谢哈!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:41

你去论坛里翻翻帖子,我记得很帖子都讲过区别的!

你有没有什么褐色分泌物或者腹痛的症状,如果没有的话,就去医院再抽血看看翻倍情况!

我觉得你34天的数值不算低!

点击查看全文
yyb330 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:45

就是应该来月经的那几天有过白带褐色 后来就没有了  这两天正常 但是小腹总有些隐痛 哎 没想到 怀孕的过程怎么这么揪心啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:48

原帖由 yyb330 于 2011-2-22 13:45 发表 就是应该来月经的那几天有过白带褐色 后来就没有了  这两天正常 但是小腹总有些隐痛 哎 没想到 怀孕的过程怎么这么揪心啊?

、我也是从那个阶段过来的呀,之前我也总是担心害怕,但是现在已经平静很多了!

真的,孕妈妈的心情才会影响宝宝,你这样担心是没有用的!

不放心就去医院看看,也别老是看那些胎停啊保胎的帖子,之前我也喝中药保胎了,但现在觉得是多虑了!

怀孕生产是一个自然不过的过程,顺其自然就好!再说,宝宝如果本身发育的不好,也会有症状的!

不要杞人忧天,也不要盲目乐观就是了,保持沉静就好啦!

点击查看全文
yyb330 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:50

嗯  说的有道理 顺其自然 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:51

应该正常吧,我怀上以后最高才36.8几,排卵日最低温35.8左右

点击查看全文
yyb330 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:30

哦 那我就放心了 还有 我还是想知道HCG-β和HCG的区别? 有人可以告诉我吗?

点击查看全文