要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

大家有擦什么预防妊娠纹吗?

1501413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想买橄榄油来擦,但不知道买哪个牌子的好,又怕太油了,擦上身很难受。

有同事跟我说可以擦维生素E,擦了几次,有股鱼腥,所以就没再擦了。

姐妹们有什么好推介吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 20:59

我就去超市买了瓶进口特级橄榄油,也没看牌子,你多多按摩就不会觉的油了哈,现在七个月暂时没有,希望以后也没有。。担心的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-23 21:26

听说食用的橄榄油不错 但我觉得还是跟个人体质有关系的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-23 21:34

绝对和个人体质有关,听说娇**的防妊娠纹效果不错,打算过阵子购进一瓶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-23 21:47

我从5个月开始就开始擦可食用的橄榄油了,希望到生的那会就不要生,保佑保佑~!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-23 22:14

我用的是从香港买的婴儿专用的天然燕麦成分的乳液,现在没长纹。擦脸也特好,特别润。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-7 09:28

橄榄油看着油,按摩一下就吸收了,不油

我买的特级初榨的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 16:06

貌似橄榄油效果不大 主要滋润皮肤还可以 这个跟每个人肤质有关系的 有的就不长 有的很早就长了 孕期怕长妊娠纹 要注意控制下体重 可以用专门的产品预防一下 ma mbino有机准妈妈预防妊娠纹2件护理套装 这个里面有紧肤油的按摩膏的 可以用用 天然有机的 安全有效 毕竟预防要比去除简单多了 百灵购80girl上有的 口碑不错em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-7 16:09

就擦平时用的乳液,现在用的安利的,安利的用完了就用L'OCCITANE的,是个法国牌子。我听说安利的不错的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 16:27

原帖由 Arcco 于 2011-7-7 16:09 发表 就擦平时用的乳液,现在用的安利的,安利的用完了就用L'OCCITANE的,是个法国牌子。我听说安利的不错的。

安利的乳液?哪种呢?我现在吃的都是安利的,但问他们安利的有没有防长妊娠纹的,都说没有,叫我搽VE,又怕油,所以到现在什么也没搽

点击查看全文