要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好害怕,怎么办

35487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在还害怕,吃了3月的达英,月经我感觉比以前好多了,医生告诉我吃达英第二个月去做造影,可是我没去,很多朋友告诉我,不用,一是我没怀孕过,二是我因为月经不调,吃西药的同时也吃了中药,不知道调理怎么样了,很烦,真怕自己不能有宝宝,那样对不起老公及家人,我偷偷的哭了很多次,怎么办,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 00:24

summ,别难过,孩子跟父母是有缘分的,不要太急,给自己点信心,自己连信心都没有了,孩子怎么敢来找你的,相信自己吧,加油

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-22 02:36

叫老公先查个精子常规em28 

点击查看全文
summ_lm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 10:28

老公做完检查了,一切正常,我每年都有体检,都没问题,今年突然检查 出来多囊了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 10:38

你为什么吃达英啊,是因为多囊吗?我以前也是,医生让我吃达英,但我没吃达英,直接促排了,一次就怀孕了。现在我儿子已经五个月了。我现在纠结的是不知道生完还是不是多囊,要不要吃达英。。。

楼主不要灰心,月经不调不是大事,很快就能怀孕的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 18:36

我也是因为月经一直不好,去医院检查说是多囊让我吃达英,而且还让我去做造影,网上说流过产及有过妇科病的人才需要做造影,可是我没有妇科病也没流过产,需要做这个吗,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-22 19:27

换家医院找个好医生看看,到医院监测卵泡看看em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 23:03

我也在想这个问题,真是麻烦。

点击查看全文