要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

拿到中期唐筛报告我哭了……

2509960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次例假是10月28日,年龄29岁,一个多月的时候有褐色分泌物保过胎,打过黄体酮和HCG针,吃了一盒孕酮片。11周+6天时去做第一次产检,我是深圳这边的,这边要求是做一次早期唐氏(配合NT)然后做一次中期唐氏。数据如下:

11周6天早期唐氏 HCGB   143.34NG/ML MOM  2.54(高出正常范围0,。04)

PAPP-A  2686.7MU/L  MOM  1

21三体综和症  风险值1:770

18三体综合症  风险值1:100000

均为低风险

12周+6天做NT:颈部透明层厚 0.136CM  头臂长6.3CM

16周 中期唐氏  AFP  44.022U/ML  MOM 1.13

HCGB 99.229NG/ML   MOM 5,.28

UE3   5.6509NMOL/L   MOM 1.53

21三体综和症  风险值1:70    高风险

18三体综合症  风险值1:61000   低风险

开放性神经管畸形  低风险

21体中期检查风险值让我不得不担心起来,拿到报告那刻我就哭了。

今天去医院医生让做羊水穿刺,现在心里七上八下,不知道到底该怎么办,请姐妹们给点意见吧,多谢了!

最新情况:17周+1天去别的医院复查了一个中期唐氏结果是风险值变成了1:298  低风险

HCG  2.79

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 21:41

做羊穿吧。大部分结果都是好的,楼主做下也图个放心。

点击查看全文
四喜沅子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 21:43

我咋早期和中期差这么多。em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-21 21:46

做羊穿看看再说吧,高风险与低风险只是个概率,不是那么准的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-21 21:50

别担心,一定过关

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 21:55

高风险 只是个概率问题 这个没事的 也和你这段时间的饮食有关 

点击查看全文
四喜沅子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 21:59

em25 em25 保佑我和孩子吧,谢谢大家的安慰。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 22:13

1/70不是70个里头有一个是唐氏儿的意思

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-21 22:20

em25 em25 em25 求大慈大悲的观士音菩萨保佑你的宝宝顺利过关  我们都为你宝宝祈福  加油啊  勇敢的妈妈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 22:27

em40 em40 

点击查看全文