要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

宝宝近3周都没长大,我该怎么办???

888915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕期26周,因为前阵子感冒发烧,后来老咳嗽,到现在快10天了,晚上还经常咳嗽,已经看中医喝了7包凉茶,而且因为咳嗽,很多东西怕上火都不敢吃(孕妇牛奶,面包,饼干等),还有最近不知道为什么,失眠严重,经常白天才能睡觉,上午也很少起来吃东西,今天去产检,医生说宝宝近3周都没有长大(肚子也很小),我应该怎么办??会不会和中药有关?但是不吃药老咳嗽也不行啊。。求助各位姐妹们~~~em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 21:32

问下医生,如果咳嗽不影响宝宝就别吃药了,自己难受都好不能让宝宝受罪。中药并不等于对宝宝无害,我自己就是咽炎非常厉害,我自己忍得非常辛苦,已经忍了几个月了,决定忍到生

点击查看全文
_huan_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 21:40

原帖由 joanna9030 于 2011-2-21 21:32 发表 问下医生,如果咳嗽不影响宝宝就别吃药了,自己难受都好不能让宝宝受罪。中药并不等于对宝宝无害,我自己就是咽炎非常厉害,我自己忍得非常辛苦,已经忍了几个月了,决定忍到生

我今天有问医生喝中药会不会影响宝宝,她说一般不会,而且之前刚开始咳嗽时也是她建议我去看中医喝中药的,我也想最好就是不吃药,但咳嗽会震到肚子,所以也希望吃药能快点好~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 21:43

你测的是什么,如果是体重只能说明你瘦了

点击查看全文
_huan_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 21:46

原帖由 来福宝宝 于 2011-2-21 21:43 发表 你测的是什么,如果是体重只能说明你瘦了

医生是直接摸肚子的,原来要摸摸胎位正不正,后来说太小了,几乎和上月检查的差不多,我体重也没有增加

点击查看全文
_huan_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 21:49

医生说要吃多点,多补充营养,让我月底再去检查,如果再不大就要打点滴补充营养了~哭~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 21:57

喝冰糖煮梨水 年前我有一次吃咸了 咳嗽得还很剧烈 喝这个梨水 五六天就好了 一个礼拜全好了 白天还要多多地喝水 

点击查看全文
_huan_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 22:11

原帖由 mandy07 于 2011-2-21 21:57 发表 喝冰糖煮梨水 年前我有一次吃咸了 咳嗽得还很剧烈 喝这个梨水 五六天就好了 一个礼拜全好了 白天还要多多地喝水 

恩恩~ 这个我也有喝~  还有橄榄炖猪肺汤

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 22:25

我之前也 是咳嗽,咳得尿失禁,咳个不停的,没办法,我掉了五天的针,掉双黄莲的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 22:36

我在孕期也感冒了两次,也咳,我没吃药,天天早上喝淡盐水,吃炖梨过来的,直到现在我早上还喝淡盐水,对喉咙好,咳太多要注意,腹压大会破水的。

点击查看全文