要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

BC归来是女宝,LG态度打转变

726228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午去做B超了 私人诊所的黑白B超 很明显的看到了三条线 是女宝

回来告诉他 他竟然说我骗他 怎么也不相信 还很凶  非要说是男孩

我告诉他是女的 是让他家有个准备 因为他家一直重男轻女 现在真的好伤心 怎么会这样

不奢望翻盘了 看的很清楚很清楚 希望宝宝以后不要受到LG 公公婆婆重男轻女的精神压力

现在还在不停的流眼泪 说不出的伤心 自己生活在一个重男轻女的家庭 我希望我的宝宝有个正常的生活环境 是女孩 我会加倍的疼她 让她远离我所遭受的一切 我恨我的母亲 是她虐待我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 20:49

生下来就都爱了。。总归是自己的宝啊~

女孩多好,贴心小棉袄~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-21 21:02

欠扁的男人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 21:09

有的时候观念是比较难改变。不过楼主你自己对自己好一点。怀孕这段时间多和老公有意无意的讲讲女儿多可爱呀。多好呀之内的话。男女总归是你老公的种。生下来他也是喜欢的。只是自己现实和预期没有一致,他现在有点失望也是正常的。莫担心!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 21:12

都什么年代了,还有重男轻女的观念!大家都生男孩那女孩谁来生?生的男孩以后在哪里找媳妇?给你老公讲,生男生女我们女人做不到主,跟男人有关。自己播的种种什么得什么!

自己没那本事只能怨自己,俗话说:恨什么得什么。还是面对现实的好!em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 21:15

我老公就喜欢女宝啊,我老公还跟我说生一个女宝就不生了。鄙视你老公重男轻女

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 21:16

生男生女又不是女人决定的,生男生女是男人决定的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 21:17

我觉得早知道,比生下来嫌弃好,不然他们孕期一直以为是男孩,期望越大,失望越大,对你的态度可能比现在还激烈。坚定自己的,他们的态度会改变的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 21:18

3条线是什么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 21:19

生男生女是父亲还是母亲决定?

为证明此点,我们首先来复习下高中生物知识:男宝宝和女宝宝是怎样来的? 

男生是XY,X(卵)是来自母亲,Y(精子)是来自父亲。 

女生是XX,X(卵)是来自母亲,X(精子)是来自父亲。 

所以生男生女都是先生的错,不要怪罪妈妈的肚皮不争气。

点击查看全文