要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

我终于也可以写升级报告了!!(超详细,未准一年多,YJ量少,内膜薄,卵泡发育不好,周期极不规律)

7000477 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

今天终于也可以像其它一样好孕的JMS写升级报告了,心情非常激动,在这里首先感谢播种网,感谢非妈的帮助和所有JMS的鼓励!

八年前(1998)和男朋友(现在的老公)偷吃了禁果意外HY了,当时很害怕,因为那时两人都还没有毕业,唯一的选择只有做了人工流产,做流产的医院是正规大医院,所以之后也没受什么影响,情况恢复得也很好,我想是因为年轻的缘故吧,流产后月经量、色、周期都正常,2001放入宫内节育器,其间月经周期延长(从以前的30天变成了45天左右),还有排卵期出血,其它无改变,也咨询过妇科医师,称也属正常现实,直至去年打算要个小孩,2005年3月份取出宫内环,取环之后月经一直紊乱,有时候不用药,(我指的是黄体酮)甚至两个月都不来月经,那时候也没放在心上,总这样想,以前都怀过,应该不会有什么问题的,也没有去看,老公也不急,呵呵,现在想想真傻啊,那时候发现问题应该早点去看也不会未准这么久了!我这时慌了,同事们都跟我说,年龄也不小应该要个小孩了,我何尝不想要呢,那时心里的滋味别提有多酸了,两个字难受!!这段时候我单位有个五六年都没HY的同事也有喜了,这时我真的慌了!

2006年4月20号起了个大早就去大医院排队挂号,医生一听我的情况,第一就是让我做了个内分泌检查,值得庆幸的是内分泌五项正常(JY第三天做的),然后医生就让我JY的第13天开始卵泡监测,为了方便我就在老公上班的小医院做起了卵泡监测,第13天的时候去监测卵泡小得可怜才6*6MM,内膜也才4MM,然后隔天去卵泡长到9*9MM就不见了,内膜在来YJ的时候也才5----6MM左右吧,总的来说卵泡根本就发育不起来,内膜也很薄。5月份周期的第三天又跑去大医院,这时医生就建议我下周期用补佳乐+阿斯匹林,先看内膜能不能长起来。没想到一点效果也没有,然后又在周期的第13天让我用HMG促排,一天打两只,三天天去B超,内膜长到了8MM,可卵泡还是小于10MM的。然后医生就问我做了造影没?我说还没,然后医生又建议我下周期YJ干净后去做造影,那时候医生的话就像是圣旨,我们怎能不听?

6月份的YJ提前来了,(5月份因为用了HMG)然后在6月23号那天去做造影,那个痛就不说了,哎,现在想起来都可怕!所以建议所有还处在未准的JMS们没到关键时候千万别去做造影!!

7月份YJ来的第三天又去医院开了HMG促排,YJ的第五天用,一天一针,总共打了五天,然后去B超,这次效果不错,最大的一个长到21*19MM,还有些小的,然后医生就给我开了HCG促排,让我晚上回家就打,然后同房,再隔天同房,不巧的是,我LG这几天得了重感冒,高烧到38.5度,还输了好几天液,这次我没听医生的话,HCG留着没打,呵呵,结果可想而之,卵泡没排变成了大囊肿,把我吓坏了,还好医生说没事,是因为药的原因,下周期就会消失的,果真等我8月份YJ干净后囊肿已经消失了,这次量少得可怜,根本不用卫生经,就护垫就解决问题了,第三天我又去医院想让医生给我开HMG促排,上周期用药效果还可以,因为LG的原因错过了,我想这周期应该会成功吧,呵呵,等我去医院医生居然不给我开那药,说你那不是月经,等你真正来了月经的第三天再来吧,我当时气晕了,我说我不用药月经是不会来的,我当时就想放弃西医治疗,我总觉得自己身体不好,想让中药先调理一下身体,然后我同事介绍我去了看了一个中医,之后就进行了漫长的中医治疗了,从8月份一直喝中药。还有VE.叶酸一起吃,豆浆天天喝,没想到我9月份就有排卵了,卵泡可以长到18*16这么大了,那时候又兴奋又紧张,我想9月份没中的原因是因为我太紧张了吧!结果红军还是光临我了!

10月21日末次YJ,YJ干后中药继续喝,VE.叶酸坚持吃,还从非妈那里买了排卵试纸,等到我感觉BD有点拉丝的时候我就测排卵试纸,因为周期不准只能依靠这个了,从11月6号才测到排卵弱阳,AA(这次用了非妈助孕法)7号排卵弱性,然后去做了个卵泡监测,卵泡才16*10,内膜8MM,8号排卵还是弱阳,9号成阳性了,然后去B超,卵泡变13*11MM,我心想这样的卵泡没啥希望,还想着中药也把身体调得差不多了,下周期还是去促排吧,然后咨询了非妈,跟她说了我卵泡发育不好和内膜薄的情况,她说我是缺乏雌激素,让我下周期吃点大豆异黄酮,我想想也是,那促排卵也是有点副作用的,能不用尽量不用吧,然后立马下了订单向非妈购了大豆异黄酮和排卵试纸准备下周期用的,(大豆异黄酮还没派场就好孕了,呵呵,不过这可是好东西哦,可以留着以后吃)然后几天就没B超了,放弃这周期的希望了,不过中药还在一直喝没停过,VE.叶酸.豆浆也一直坚持吃的。11月15号那天我还自作主张打了黄体酮,目的是让YJ早点来,也好早点为下周期做准备,15.16.17号三天打了三针黄体酮,然后就等待红军光临了,10月22号了还不来,都是打了黄体酮停药第五天了,然后就拿着排卵试纸测着玩,一看傻了,本来是来YJ的日子了,怎么会有阳性呢,当时就激动得手发抖,赶紧用ZZY一测,我的天啊,终于看了粉红色的水印了,拿给LG看,他倒挺镇静的,让我别高兴太早,怕是诈糊啊

10月23日 早上ZZY弱阳(没有加深) 排卵阳性 晚上ZZY弱阳(有加深)

10月25日 早上ZZY弱阳(明显加深)排卵阳性

27号 验HCG3169MIU/ML 孕酮24.2

29号(周期的第41天) 去另一家私立医院验HCG1222MIU/ML,一看到这结果我就哭了,我想完了,降了这么多一定是宫外孕,我还想着数值会翻倍,没想到降这么多!后来又想会不会是医院弄错了,或者是仪器不先进,(没想到真的被我意料中了),再说我什么症状也没有,没有见红也没有腹痛,在这里也要感谢非妈和JMS!

12月1日 去了第一次检查的医院复查了HCG14248MIU/ML,B超也看到了宫内孕囊6*8*10MM,悬着的心也终于放下来了,所以迟迟才呈上我的好孕报告!

1.心情一定要放松,本来我对这周期的希望已经放弃了,然后就跟平时一样,想吃就吃想玩就玩,没想到却中了。

2 豆浆.VE一定要坚持吃,我估计我这两个周期有排卵跟这两样是分不开的

3.好孕周期我吃了五天黑豆,YJ的第五天开始吃的,随便抓的一把,本来打算吃六天的,后来出去旅游了就没吃了,还吃了乌鸡炖阿胶加黑木耳,只吃了一次,还有在YJ干净后天天和LG一起喝黄酒炖阿胶,我吃到排卵期过后五天。

4. 6号那天AA的时候用了非妈助孕法,不知道有没有起作用,呵呵,还倒立了半个小时呢

啰嗦啰嗦讲了一大堆,也不知道JMS们看懂了没有,再次感谢播种网,感谢非妈和JMS,祝你们也早日好孕!!!附上我的体温表!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1164984005.jpg[/upload]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-1 22:45
第一,接好孕!GXGX![em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 22:53

我想问一下LZ,你的中医给你开的中药主要是促排卵增加内膜的吗?我也喝了三个月的中药了,药方每个月都在换,中医说我肾虚,肝肾不调,上个月主要吃的补肾和促排卵的,也没能好孕,这个月中医说等月经干净后再换另一种药方,我自己正在犹豫要不要坚持.LZ能给点意见吗?

差点忘了抢接好孕棒了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-1 22:55

接好孕棒咯~

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-1 22:56
哈哈,接好孕!!第2棒!!!!!!!!!!!!!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-1 23:00
好贴,我的情况有点想你的,准备收藏仔细学习,呵呵,不过我还没有促排过,你还能帮我看看偶的体温啊,怎么这么怪异,上个月没有高温区.最高36.6,最底36.0,这个月刚开始周期温度居然上去了,我吃一个周期的中药和测体温.另外黑豆在哪有买的?VE就是普通的吗?还是什么牌子的?最好把你吃的再说详细点,包括中药方,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-1 23:03

接好孕!!!

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-1 23:21
恭喜呀,希望自己真的快点好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-1 23:23
不知道LZ的黄酒炖阿胶怎么做呢?孕前喝酒好吗??
点击查看全文
迷茫的心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-1 23:24
以下是引用银河花园在2006-12-01 22:53:55的发言:

我想问一下LZ,你的中医给你开的中药主要是促排卵增加内膜的吗?我也喝了三个月的中药了,药方每个月都在换,中医说我肾虚,肝肾不调,上个月主要吃的补肾和促排卵的,也没能好孕,这个月中医说等月经干净后再换另一种药方,我自己正在犹豫要不要坚持.LZ能给点意见吗?

差点忘了抢接好孕棒了!

帮我看病的医生也说我是肾虚,喝的都是些补的中药,我打出来你参考一下。当归12g,白术12g,川穹9g,熟地12g,党参12g,伏苓12g,冬术12g,丹皮5g,紫河车10g,菟丝子15g,杜仲15g,黄芪15g,史肉12g,杞子15g,五味子6g,复贫子12g,沙苑子12g,紫胡12g,香附6g

也不是固定的,有时候医生也会根据我的情况更换一两种,我也是喝了三个多月的。我觉得中药是因人而异,适合我的也不一定适合你,我觉得你还是听医生的话,祝你早日好孕!!!

点击查看全文