要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于子宫内膜过厚问题

77476 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我流产2个多月了,第一次YJ多,但第二次YJ少,腹部有时会痛。今天去检查做B超,子宫内膜有点厚,有一侧回声不是很均匀。医生说可能子宫内膜有炎症。有同一情况的姐妹吗?非妈帮帮我吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-2 16:54

我也是子宫内膜厚,在测到一个1.8×2.2的卵泡的时候,内膜已经1.9cm了。多交流啊。

点击查看全文
Lizhi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-11-2 17:07
非洲菊,我在YJ完后3天去测的,1.3cm, 我以前是0.9cm。做B超的医生说我可能有肌瘤,但妇产科的医生说没有,可能有炎症,开了几天药,下个月YJ后再检查。你的是什么情况呀,子宫内膜为什么厚呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-3 11:51

我可不叫非洲菊啊。[em05]

我YJ干净后第四天检查内膜厚度为0.7。前前后后共做过3次B超,2次黑白,一次彩色,没有检查出什么肌瘤。至于为什么这么厚,我也不知道。我的YJ量比较多,大夫也是这么问我的,说是不是YJ 比较多啊?我觉得可能是生理现象吧。

点击查看全文
Lizhi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-11-4 10:19

我心依旧,不好意思搞错你的名字了。你的0.7是正常的呀,但我的1.3了太厚了吧你的第一次YJ多,第二次少,我也清楚是怎么回事了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-11-4 10:48
我的是0.7CM正常啊,终于放心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-4 14:39
小妹妹,我哪有第一次YJ多,第二次YJ少啊?又搞错了?[em05][em05]
点击查看全文