要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

患了缺血缺氧性脑病宝宝的妈妈请进来!

77695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝现在已经十个月了,出生时也被医生定义为缺血缺氧性脑病!出生十天后才与我们见面.当时医生也是说要打脑合素和做高压氧.一共三个疗程,一个疗程做十天.然后休息十天.医生也是说不做的话,就怕以后成脑瘫或是什么三个月抬不起头,几个月不会坐不会爬,不会走之类的问题。而且治疗的话三个月内是最有效的,六个月内次之,一岁之内就更差,超过一岁之后就没有用了。我们为了不留遗憾给宝宝做了六个疗程。现在看来除了对宝宝的血管有影响外(针打多了,血管变细了,针就不好打了),也没发现其他的副作用。现在与同龄孩子比较看都还是蛮好的,不管是动作或是语言上都差不多。有的还比别人做的好些。所以,我觉得宝宝被医生确认为缺血缺氧性脑病,那就按医生的办,毕竟我们赌不起。虽说有的宝宝没治疗确实没事,但我不想让宝宝成为那个万一。毕竟这关系到宝宝的一生。现在看来当时的选择是没错的,就是看着宝宝打针有些心疼。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 17:34

没事的!你的心情我更理解!

我的宝宝现在也做好手术躺在医院里!都会好的!相信现在的科学!到最好的儿童医院去查一下!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 17:47

理解你的心情。我家宝刚生下来的第三天被送到儿科也是这样说的。我哭了几次。但后来我看了那病的症状,我家宝没一样对的上。还有那医院那天照CT的有好几个,都是这样说的。

宝在儿科放了5天,说是每周几能看,去了看不到,就是交钱。元月1号中午放那的,交了3000,3号上午欠费600。都不知道在给宝做什么反正看不到。后来有和我家宝一样被放暖箱的家长问了别的专家,说是新生儿大脑没发育好,很多都是这样的。

后来我们强行出院了。宝刚回来的时候就像刚送进去的时候,声音还是不大,我估计是他们喂的不好。回来两天声音明显比以前大了,精神也比以前好多了。现在挺健康的

当然我不是建议你不治疗,每个人情况不一样。我只是有同感,和你说说我的经历。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 20:31

我家宝因为生的太快,生出来连憋得发青,3个小时就住进了儿科,打了3天针,拍了ct没问题才出院回家的,现在挺好的,40天就能抬头会迈步。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 21:37

我宝被他奶奶抱去照了CT也是说这个病。真不知道怎么会有这么个病,我现在也在给宝宝治疗。医生说治2个疗程,我准备做一个疗程就行了,我宝宝实在没这个病的症状!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:44
不知道怎么好啊
点击查看全文