要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕23周,最近经常拉肚子~!!求解!

66486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道怎么回事,最近经常拉肚子。。。

每天就拉一次,而且是每天起床的时候em16

平时在饮食上很注意的,不吃隔夜菜、凉的、生的也不吃(除了水果)

刚在网上看到很多讲,孕妇腹泻有可能是早产、流产的征兆,所有很怕怕。。。

但是宝宝胎动什么的都好好的,也没有什么别的不好征兆

就想问问有没有JM跟我同样情况的?你们都是怎么处理的?

准备明天早上去医院做个大便常规看看

怀孕了怎么有这么多麻烦的事啊!烦~~~~~~

点击查看全文
奇奇MaMi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:16

我感觉越是怀孕久了,担心的事情就越是多了,哎!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:47

我从怀孕就拉,一直到现在,也不能说是拉 就是大便糖稀,一天2~3次 宝宝也很好  去做大便常规 说正常   查了查 说是肠道不适应怀孕  不过只要宝宝是好的就没事了!

点击查看全文
奇奇MaMi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 17:43

是的,只要宝宝没事就好,我也准备去做个大便常规看看~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 18:07

我也是,这段时间大便都不好,试过半夜起来拉个干净就舒服.平时的便便也是比较较的.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 21:23

楼主肠胃不好?赶紧把肠胃调理好,这个会遗传的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 21:28

我这两天也拉肚子,吃了些生蒜又吃了糖蒜,现在已经不拉啦,不敢吃药,就吃吃蒜吧

点击查看全文