要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

秀一下18周的大肚肚,嘻嘻~~

549021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:01

我14周肚子看不出来

点击查看全文
弋弋小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:03

本人比较胖啦,呵呵em67 现在满20周了,感觉肚肚也没再变大,偶是子宫前位胎盘前壁滴,肚子是不是很大呀,欢迎姐妹评价!还没感觉到传说中的明显胎动,是不是胖的原因啊?很着急捏~~em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:04

我27周了,感觉好像和你差不多大呢···我的肚子不显大的··蛮多人看不出我怀了几个月呢em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:11

原帖由 弋弋小猪 于 2011-2-21 16:03 发表 本人比较胖啦,呵呵em67 现在满20周了,感觉肚肚也没再变大,偶是子宫前位胎盘前壁滴,肚子是不是很大呀,欢迎姐妹评价!还没感觉到传说中的明显胎动,是不是胖的原因啊?很着急捏~~em71 

我见一些妈妈说有些宝宝比较懒动的哦~呵呵

不过我的宝宝十四周左右就开始动力,很调皮呢

点击查看全文
弋弋小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:14

肚子上肉肉比较多吧,所以显大,天冷穿着宽松的外套还不是很明显呢!我妈妈是子宫后位的,怀我时快生了都没人看出来呢,好羡慕小肚肚的姐妹啊,干什么都不碍事,我现在剪脚趾甲都让老公帮忙了,哈~~em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:19

em46 我现在肚子也这样大了,不过我都还是可以自己剪哦,等再大点了就不行了,呵呵···经常出去走走玩下,这样好生点,我发现可能我太喜欢出去逛了,所以宝宝特别喜欢动em32 

点击查看全文
弋弋小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:20
原帖由 qiulimissyou 于 2011-2-21 16:11 发表 我见一些妈妈说有些宝宝比较懒动的哦~呵呵不过我的宝宝十四周左右就开始动力,很调皮呢
哈哈,那我家宝宝就是超级懒的类型喽,这点好随我哦em11 ,不过宝宝还是挺乖的,到现在都没怎么让妈妈受罪,真希望是个文静的小公主哦!
点击查看全文
弋弋小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:25

亲看来是个勤快人,我可是超级懒人,隔日勤的工作,歇班在家就不想动了,我家7楼啊,想想就头疼em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:27

我家虽然是六楼,但是加上车库那层也是七楼了,不过我从知道怀孕以后就辞职在家了,呵呵···门多了就去逛街多,嘿嘿~~

点击查看全文