要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕了,心情却好不起来

330310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

已经期待许久了,终于测ZZY是强阳了,可是怎么也高兴不起来!

看看自己的工作,想想老公的现状,考虑到公公婆婆的折腾,想想家庭,怎么也高兴不起来,怎么办啊!???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:08

em25 ,楼主,一切都要以宝宝和自己为重,那些无聊的人和事偶尔想一下,不要经常想,孕期多想点开心的事情,对自己和宝宝都好哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:18

不管怎样,有了宝宝,是值得开心的事情.宝宝现在来了,说明他和你的缘分到了,所以开心的接受与面对这一切吧.

其它你所考虑到的工作、你老公的现状、你的公婆及家庭其它事情,可以暂时放到一边,等宝宝出生了再去深度考虑,现在最主要的是一个好的心情。

就当自己和老公以及宝宝一切从头开始,等宝宝出生后,以零出发,相信,无论怎样,什么都会大于零,不是么,呵呵!!em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:19

楼主不要这么想了,宝宝是上天给我们的礼物.你要开心点,这样对宝宝才有益

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:30

为了宝宝一定要调节好自己

我从怀孕至今情绪一直都不好,前几天终于吃到苦果了,

流了很多血,好在宝宝没事

现在回想起来所谓的不开心有时候就是自己给自己灌输的,

你的情绪对宝宝来说太重要了,

经历了这几天的担惊受怕,我彻底想开了,

全楼主要也要快乐起来!!

加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:38

LZ,请珍惜和宝宝的缘份。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:46

有了宝宝是一件开心的事  何必去想那些不开心的人和事呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:47

楼主,宝宝的来临说明他跟你有缘,请你好好珍惜~~~有些人是盼都盼不来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:50

好好调整下自己的心情,快快乐乐的迎接宝宝的到来

点击查看全文
文宝贝2011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:55

谢谢JMM是劝告,我也在努力的说服自己,要开心的生活,为了孩子也要自己寻找开心!尽力吧!谢谢JMM!

点击查看全文