要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

32周的肚肚秀,好小的肚肚哦。。。求祝福~~~

33689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于我的肚子比较小,整个孕期也没有太不适,动作还是很灵活的。除了肚子,其他地方也没有长胖,体重才重20斤不到,下个月宝宝就要出来了,希望能顺顺利利啊!!求祝福!em49

现在秀一下小肚子~~~

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 15:23

嘻嘻,是不大呢,怎么不再晚点再去照呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 15:29

恩 小呢,不过也好,不长纹纹  宝宝健康就好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 15:47

我觉得正好,太大了重的,行动也不方便啊。。。em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:00

是不大~~

BB健康就好啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:03

是儿子吧,呵呵……肚子大小不是问题啦,最重要的是健康哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:12

楼主 我肚子和你差不多啊 !  也这么不大……呵呵  只要我们的 宝宝健康聪明就好!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:21

楼主的肚肚好像比我的还要大.医生说这个没关系的,因为我孕前就瘦.只要宝宝健健康康的就行.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:27

一点都不小,我开始一直被老公说肚子小,去孕检都没别人的大,现在他不说了,36周后感觉每天都在长。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:56

等生完,你这样好恢复啊~

点击查看全文