要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝皮肤干燥怎么办,能用婴儿护肤品吗

83558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝两个月了,每天洗澡,最近皮肤开始很干燥,有些地方有轻微的皮屑,一直都没给她用任何婴儿护肤品,因为觉得都是化学物质用了不好。。。。

今天上网查了,说宝宝皮肤干燥要重视,不然会发红发痒宝宝会很难过;大家都有给宝宝用护肤品吗,有什么比较心水的,推荐下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 15:21

THE BODY SHOP,有出婴儿用的护肤品

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 15:45

我家用zwistal 润肤霜, 挺滋润的。。。

还有冬天宝宝不是会红脸蛋, 自从用了这个, 脸就不会红了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:12

婴儿油,贝亲的。。。做做按摩,我家柚子很喜欢的em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:27
有很多宝宝护肤品的啊,国产的不放心买进口的呗

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-21 17:04

我家也有皮屑,没关系,我看她也不难受

点击查看全文
lemonlucky (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 09:46

宝宝护肤品家里有姐姐从德国寄的全套的,我一直都没给宝宝用因为之前看别的JM的帖说这些化学品能晚点用就晚点用,觉得有道理;现在想问问大家是否都有给宝宝在用阿,我宝才两个月大

点击查看全文
lemonlucky (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 09:49

原帖由 vickychi 于 2011-2-21 15:45 发表 我家用zwistal 润肤霜, 挺滋润的。。。还有冬天宝宝不是会红脸蛋, 自从用了这个, 脸就不会红了

MM这个是哪里的牌子阿,听名字像德国的;哪里买呢? 我听说妙士乐也很好,现在给宝宝用妙士乐的护臀膏,在考虑要不要也买他家的婴儿护肤品;另外看别的MM写过说美国的Burt's Bee 小蜜蜂也很好,不知道大家有用的没

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-22 16:06

我儿子从出生到现在每次洗澡都有给他用润肤露搽身做按摩,他身上的皮肤好滑,脸上的皮肤还没有身上的好呢,我用的是强生,挺不错的。

点击查看全文