要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕13周,上班途中坐地铁突然眩晕,发冷汗,不知需要去医院看一下不?

2042418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在13周了,身体还行,早孕反应也比较轻,一直坚持上班基本没有请过假。今天上班乘地铁上可能因为人多,空气不流通,一共6个站,还有3站到站开始眩晕,眼前发黑,全身冒冷汗。还好到站了,硬挺着走出车厢找到个地方坐下,吹了一会儿风,才回过神来,全身都被冷汗汗湿了。折返回家,老爸给我量血压,稍微有些低:102-55,舒张压稍微有点低。总结/反省了一下:可能有三个原因1/家里遗传我老爸就是低血压2/运动过少3/一直逢人就说宝宝很善解人意,不给我什么早孕发应,说不来什么就马上就来什么,说不得说不得。有没有JMM有过类似的经历,是否是因为孕期的反应之一呢?是否需要特别地补点什么呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-21 14:00

我曾经有过坐在办公室感觉眩晕的,不知道为什么。我的血压从110/70降到100/70,上次去检查是90/60。可能是低血糖吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 14:01

是低血糖了,我14周的时候也这样,出门要吃饱,随身带糖

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 14:09

我以前坐地铁也试过你的这种情况,在站台坐下休息一下就没事了,应该是人多空气不好!没什么的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 14:46

em49 可能是贫血了吧。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 14:53

也许是低血糖吧,我在那个阶段乘地铁也遇到过同样的情况,老公帮我买了瓶饮料,喝了就好了,从此我出门总会身边带几颗糖,以防万一。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 14:55

这是低血糖吧~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 14:56

哇 我也那样呢  两次了  都是难受不舒服然后出热汗过后冷汗想吐站不住的感觉  到底中贫血还是低血糖啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 14:58

哇塞  楼主好吓人  以后出门要多注意了 。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 17:29

我也有过两次这样的经历 直冒冷汗 两眼发黑 差点就倒下了 开始也以为是没吃饱 后来吃饱了还是这样 主要还是因为空气不流通吧 我问了医生 医生说没什么大碍 现在都不会在密闭的环境下待着 超市都不敢去呢 人太多

点击查看全文