要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

好纠结,为什么我的命这么苦

1077823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em13 活了三十年了,到今天,才明天,什么叫命中汪定,我和我妈一直不和,常常吵架,她毁了我的一生,我很怀疑,我是不是她亲生的。直到09年嫁了这个老公之后,我发现,我真是命苦,我发现我这辈子,真的完了。

我和我老公认识半年就结婚了,他是个教师,开始相处得非常好,我以为我们以后会幸福,所以,现实的东西我不在乎,不在乎有没有钻戒,不在乎有没有房和车,不在乎有没有人民币,从结婚到现在,他什么都没有,一直和我住在娘家。可是我错了,门当户对真的很重要。我老公家在农村,我的家庭条件对他来说算是他高攀了,可是我父母很善良,他们不嫌弃他,同意我嫁给他,因为他是教师,他们觉得这个职业不坏,可是在我怀孩子的时候,他整夜的上网,也不理我,所以我们经常吵架,他也不让我,我还发现他精神出轨,行为上有没有出我没发现,我当时特伤心,我真是看错人了,我又和我妈吵,因为这个老公,是她介绍的,我的事,我妈老管,我很气,可我没有办法,因为经济上我还要靠家里人,我坐月子时,大哭,大吵,把他和他妈赶出我家,结果我还是得跟他们道歉把他们再请回来照顾我,帮我带孩子,他们可得意了,我当时真想死了。现在儿子两个月大了,过年回他老家,他家的老人可高兴了,得了个男孩子,他们家有后了,可是我的心都凉了,我每天都很烦,连和他AA的心情都没有,他每次要求,我都拒绝,我说我冷淡了,没有性趣了,他很不高兴,我不管,我现在只想离婚,我不想让他家人在他们村子里脸上贴金。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:30

为了孩子,楼主要考虑清楚呀,别冲动!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 14:56

看了LZ写的这些,给我感觉就是你老公也没有什么实质性的坏毛病啊,你们之间缺少的就是好好沟通,夫妻之间哪有不吵架的,你现在可能有了轻微的产后抑郁症,你也要好好调整一下自己的情绪啊!至于你的妈妈,天下有哪个妈妈对自己的孩子不亲的,只是你妈妈爱你的方式可能是你接受不了的,父母不是也看你老公是老师才让你们结婚的嘛,老师给人的感觉就肯定比其它行业的人更好相处一些,父母的初衷是好的,不要怪自己的妈妈了,相信老人也不容易吧!有了宝宝,当了妈妈,多幸福的一件事儿啊,你静下心来多发现一些好的东西吧!不要总把人和事儿往坏的方面考虑!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 17:00

亲 别冲动啊 忍忍吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 17:04

夫妻要多磨合就好了,也不能怪你妈妈,,,,毕竟还不是你自己同意嫁的啊?

结婚后夫妻间的矛盾很多那是必然的,因为太熟了,所以看对方什么都不顺眼

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 17:07

em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-22 08:36

我怎么看好像是你的问题啊

楼主是不是太任性了啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-2-22 09:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-22 09:49

我不觉得你妈妈有问题,你们是磨合期慢慢就很好的,别说太多伤人的话,有赶老人走的吗?赶老公不觉得有什么,楼主做事要多思考

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-22 10:37

真的看不出你妈妈有什么问题,老公是他介绍的,可是是你自己和他相处,要嫁给他的呀。结婚了还住在娘家,父母已经不错了。倒是你,好象是不太会处理事情,动不动发脾气,心理还有点小优越感,有什么好优越的,你要是能力强,应该有些积蓄吧,两个人应该有个计划买房子,养孩子,现在反到要靠家里。另外,你是不是有产后抑郁倾向,自己好好调整吧,如果只是不想让人家脸上有光,而离婚,太天真了。

点击查看全文