要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

孕26周,糖筛8.41,有稍高的孕妈妈吗?

918514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天检查糖筛,接到电话说有点高,今天拿了化验单是8.41
医生让明天去去75G糖水,,可是我不想去查了,太受罪了,,还要抽四次血
有没有跟我一样的姐妹呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-27 12:27

我比你好一些是8.2医生让下星期去做糖耐.今天看了别的JM有的比你的高.应该没问题.少吃含糖高的就可以了吧.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 12:32

我28周喝。75克糖水后。。。两小时值为8.69。。。直接控制饮食,监测血糖了。最近四次测血糖都好。不过宝宝偏大一点。医生还是继续让控制饮食监测血糖。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 13:23

我糖筛9.5,糖耐过了

觉得糖耐没有那么痛苦啊,除了等着无聊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 13:33

你糖筛的值是空腹的还是随机的呢?我不是空腹,是饭后喝了50g糖水随机测的,都将近11了呢。医生没让做糖耐了,因为值太高基本就能定性了。给开了营养食谱,让按照上面规定的量来吃东西,然后检测血糖。我控制饮食+运动,这两天测的血糖感觉稍微低了一点点,以后还有继续坚持。你的值还好吧,下次做个糖耐看看,如果过了就不用那么麻烦来控制了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 22:20

我觉得去做吧,我也不合格,我打算下星期去!没有什么痛苦的,不就是抽四次血吗?

做了自己也安心,因为昨天回来上网看,孕期血糖高挺不好的!所以还是按医生的检查吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 19:11

MM,放宽心,我第一次糖筛的时候都11.4了,医生什么都没说,让我下星期复查糖耐,我回到家一个星期之内调整饮食,糖耐轻松通过了,没事的。。。放心吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-1 19:16

最好是做下糖耐,控制下饮食,不要只为了过检查而控制,要一直有这种意识,就好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:39

我10点多,只要注意饮食就没事~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 09:50

我第一次糖筛的时候都11.8了,医生说糖尿病可能性非常大,让我下星期复查糖耐,调整饮食四天,糖耐轻松通过了,没事的。。。放心吧。

点击查看全文