要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

做BC的医生心真坏!

1769662 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月同老公到南昌的一附医院去做BC,等了好久才排上队,艰难的躺上了那个BC床,一个女医生检查了半天,然后说你要去做个四维(彩超,要两佰多元),你BB的嘴和鼻子那边看不清楚,当时我一听心里难受极了,眼泪也出来了,就去交费处交了钱,又到彩超室做那个四维,这回是个老女医生,后面跟了大帮的实习生,她就跟在上课一样讲解,后面告诉我没有问题,很好的,我这才放心!后来才醒悟过来其实开始那个做普通BC的女医生骗了我,她真坏,一点医德也没有,就是想骗钱(做普通BC只要十八元)!希望其他JMM不要上我这样的当啊!

[em02][em03][em04][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-1 22:01
[em02]普通的黑白B超是看不出来BB的五官的,特别是嘴唇连续否,我以前做的也是黑白,然后这星期安排做了四维,主要看BB的脸和身体,其他都好,就是BB不合作不肯把头给转过来,下个月还要去做……[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-1 22:04

我们这普通B超要24哦.55555 我在赣州的.

不过我们这的医生挺好的,有一次我要求做B超,医生说不要做太多.

还说做B超她有回扣,不过最好不要做,做多了不是很好.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-1 22:20
[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-1 22:45
呵,才18和24元啊?我这做黑白BC都要80。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-1 22:58
LZ,你那里的BC好便宜哦...[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-1 23:25

我们这市医院还要便宜些呢,黑白的只要30元,四维彩超也要80元.

而在县级医院,一个黑白普通的就要80元,而且不打印,就医生给写几个数字,什么都不详细呢.字迹又看不清..真郁闷哇.

[em09]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-1 23:27
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-12-2 09:14

楼主不要主观判断吗,有的时候确实是有做彩超的必要的,

呵只要宝宝健康就好啦

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-2 09:24
呵呵,是啊,只要宝宝健康就好啦...
点击查看全文