要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

急!63天有胎芽未见胎心博动!姐妹们帮我看看!

2805443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我孕40天的时候有褐色流血,大夫说我孕酮低,打针保胎中。

49天做B超1.0X1.0X0.8妊娠囊,内见卵黄囊,未见胎心胎芽,大夫让我继续回家休息。

今天是63天,我早上去做B超,:

2.3X1.9X1.2CM的妊娠囊,内见胚芽长约1.1CM,未见心管博动。双侧附件未见明显异常回声。

大夫说63天还没有胎心,说明胚胎已经停育。见我流眼泪,大夫让我再回家呆一个周,一周后到医院复查。说基本希望不大,有没有像我这种情况的姐妹?心被嘶裂的疼痛。好害怕我的宝宝就这样离开我。姐妹们帮帮我!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:03

验血没?孕酮和CG多少

点击查看全文
宁宁萌萌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-21 13:14

今天没有验。因为大夫说没有验血的必要了。上周验的血,也就是七天以前验的血。HCG大于一万,孕酮29.74

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:30

说实话,胚芽长到1.1还看不到胎心搏动的话,应该是停育了em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:34

我昨天49天去查的,4.0*2.0,已经有胎心了。楼主加油啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:43

我第一次怀孕也是停育,50多天没有胎心,等了几周仍旧没有胎心,最后做了流产。在家休养了半年,春节前再次怀孕,发现这次怀孕和上次感觉完全不一样,上次没吐,也没啥感觉,这次吐得一塌糊涂,而且胸部一直好胀。估计是我上次怀孕时胚胎本身就有问题,虽然当时很心痛,不过现在想想还是很庆幸。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:48

LZ,你好!我的情况和你差不多。我最后一次月经是12.24。53天的时间去测HCG和孕酮是正常的。BC结果孕囊是3.3*1.7*2.1,胎芽1.3,也是未见明显胎心博动。我一直没有流过血,偶尔腹痛。因为我有高泌乳素症,知道怀孕后,医生就给开了孕酮片在服用,

医生让我十天后也就是本周五再去做BC看看是否胎停。现在我自己的想法的,周五我去查血,看看结果再决定是否做BC,毕竟三个月前BC做多了对胎儿也不好!

但我现在还是很纠结!

点击查看全文
宁宁萌萌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-21 13:58

可是我还是很不甘心,不想让这个小生命就这么离开我。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 14:41

抱抱楼主,再等等吧。我前几天才做的手术,少许胎芽没心搏跳动,我等到70多天,本来还想坚持坚持,可出血没办法才手术的,论坛里有姐妹到80多天才看到心管博动的,给自己个机会,也给宝宝个机会,加油!

点击查看全文
宁宁萌萌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-21 15:43

原帖由 nili18 于 2011-2-21 14:41 发表 抱抱楼主,再等等吧。我前几天才做的手术,少许胎芽没心搏跳动,我等到70多天,本来还想坚持坚持,可出血没办法才手术的,论坛里有姐妹到80多天才看到心管博动的,给自己个机会,也给宝宝个机会,加油!

谢谢NILI18,你也好好养身体。早早的再要一个健康的宝宝。

点击查看全文