要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

35岁高龄备孕第1个月,44天ZZY验白板也不来月经,咋回事呢?

53089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个35岁的兔子,从2011年1月正式开始加入备孕行列。在论坛里看到姐妹们不断有好孕的消息传出,真是羡慕啊。从1月9日最后一次月经开始到现在月经还没有来,也验不出2条线,姐妹们来帮我分析下吧。

我的月经周期很不规律,而且周期长,从2010年6月跟老公商量计划要宝宝后,我就开始每月纪录月经时间

2010年6月5日-7月27日 数了数小50天了.不知道是不是记错了,感觉好长啊

2010年7月28日-8月27日             31天

2010年8月28-9月28日                 32天

2010年9月29-11月1日                 34天

2010年11月2--12月10日              39天

2010年12月11日 -1月8日            29天   估计这是我最短一次了,居然提前,感觉每月都拖后

2011年1月9日--至今未来,      都44天了

不知道是我年龄大了的原因还是啥,我用秀儿的排卵试纸在1月29,,3日两天测到2条线,同时那2天的早7点基础体温36.15,觉得很低了现在想起来不知道算不算强阳啦,用大卫测是弱阳,乐夫居然测不出来,晚上赶快安排AA。但是接下来的几天内,体温始终没有升到太高,在36.1-36.3之间徘徊,2月3日居然降到了36.04.到时很害怕自己是不是不排卵啊?

结果到了2月6日,早上7点体温才35.93,好奇怪啊,记得在网上看到很多人说排卵那天的体温会是周期里最低的,于是白天用秀儿测了一下。居然也是2条线!大卫测是弱阳,乐夫居然也测出来弱阳,难道我的排卵持续了一周吗?晚上再安排补一次AA吧。

2月7日,体温升到了36.29。,不高,但是算排卵后升高0.3度吗?

2月8日,体温又降了36.19.很灰心啊

2月9日,体温36.35

2月10日,体温36.35

2月11日,体温36.44

2月12日,体温36.41

2月13日,体温36.41

2月14日,体温36.51

2月15日,体温36.55

2月16日,体温36.68

2月17日,体温36.74   早上偷偷用大卫ZZY验了一下,白板

2月18日,体温36.76

2月19日,体温36.82

2月20日,体温36.80

2月21日,体温37.01   中午用秀儿验了下,白板。不知道是不是早上又喝豆浆又喝了好多水的原因,一点浅浅的颜色都没有。欲哭无泪啊。。em27

最近的症状:老是犯困,小肚子偶尔抽着疼一下,体温每天都在上升,都觉得有点低烧的感觉。

1、看到论坛里的姐妹们说有的30多天就能用试纸验出很强的2条线啦,我这是怎么回事呢,验不出来,也不来月经?还有我的体温,算双向体温吗?正常吗?

2、看到有的人说,如果月经该来没有来超过2周了,可以去医院验血,我是不是要再等等去医院呢?我的周期算长的吗?

菲菲妈妈!!还有哪位姐妹知道帮我分析一下啊?

点击查看全文
牧宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:38

自己顶一下

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:00

看体温感觉HY的可能性很大哦,继续测ZZY吧,可能着床比较晚

点击查看全文
牧宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:18

哎,好紧张啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:32

测到排卵期不要同房太少要隔天再同房,你月经不准要检查个内分泌六项看看找到原因,用试纸测到阳要到医院测一下卵泡大小看看em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:42

可以到医院去查个血,看怀孕没有,体温持续升高,一直保持在高温有可能是怀孕了

点击查看全文
牧宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:45

谢谢各位姐妹啦,准备这周请个假去医院查查。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-21 13:46

去医院验血最快 我上个月大姨妈迟到半个月 后来医生让吃的乌鸡白凤丸就来大姨妈了 去医院检查一下就放心了 

点击查看全文
牧宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 15:04

em25 希望去医院能有好消息

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:56
给属兔的顶一下
点击查看全文