要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

晚节不保,40周长出妊娠纹!

738310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以来我的肚子都是光光滑滑的~什么纹啊~线啊都没长~

转眼就到了39周多几天~发现肚皮上有透明的纹路,

到了预产期的晚上,发现透明的纹路变成了红红的妊娠纹!!

我勒個去,现在都快41周了,肚皮上的纹越来越多……

我家的宝宝还不打算出来啊!!!!!!

我一直想顺产,所以还得等啊……

产后这些纹还能消么????

点击查看全文
小小圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:19

em40 em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:21

啊  最后一周了  还真悲剧哦 赫赫

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:49

比我还悲剧啊,我是34周的时候出现的,一直以来,肚子白白净净的,连中意那条纹也不深,结果,还是晚节不保,前一天洗的时候还检查过好好的,第二天去洗的时候,发现肚子左下边长了好多纹啊,差点没晕过去,神速啊,一天时间,长了一堆,现在还在继续当中,只能听天由命了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:55

呵呵 是啊 总以为道后面不长就不会长了 我是在35周的时候长出来的 唉...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:13

em67 em67 楼主好悲催哦,不过为了宝宝就忍了吧,宝宝快出来把,别把你妈妈急坏了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:41

em27 em27 em27 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:48

我22周就长了。em40 em40 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 14:57

哎...看来我也不抱希望了....等着长纹呢....em94 em94 

点击查看全文