要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

胎盘低置医生要引产,害怕大出血,JMM给点安慰吧

16101717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     怀孕4个多月,前两个月隔三岔五的流血,一直卧床至今,前天去县医院检查,医生建议引产,说胎盘太低,否则容易大出血,好害怕,所以明天决定引产。还害怕引产大出血,怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:11

不是吧,一般太低后期会上去的,你到底多低呀我之前5个月时离宫口也就18。最后都上去了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:42

http://bbs.bozhong.com/thread-332513-1-1.html

樓主,我勸你要三思呀,你看這個貼子裡面的當事人是我姐來的,她也是給醫生說過很多次要引產的,但是她沒聽醫生說的話,現在兒子都快兩歲了呢,她在後期都長上去了,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 17:10

干吗要听一个医生的啊?再换几家医院看看,,,,,去市医院,,,条件好些检查会细心点?

我怀孩子那会也是总出血。。。。刚开始一个月多月去医院检查连胎芽都没有,,,,那时就是出血。。。。然后医生说让我等几天不行就去清宫?后来我等了半个月就换了家医院检查,结果什么都有了?

但是只要我提重点的东西或走路太久久会出血,,,,一直到四个月多就好了,,,,不过那出血期间我有自己去买保胎药吃?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 00:50

我低置胎盘,医生都没跟我说严重什么的,只是喊我注意休息,不要经常爬楼梯,别提重物,后期长了上去,还是很顺利的生了宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 11:41

楼主太草率了,去市省大医院查查吧,害怕你是碰上了不负责的坏医生了,给宝一次机会吧,后期会长上去的!不要轻易就放弃宝宝,以后你会后悔的,如果大医院的医生结合你的情况也给出这样的结论,再做也不迟啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:16

不是都在后期会慢慢长上去的吗?这样就决定引产了?草率不说,你难道就不心疼自己的宝宝?em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-25 00:09

em30 

盲目流产不可取

看看那些想怀怀不上的

想想都可怕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:33
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:30
胎盘低就要引产啊!简直闻所未闻!
点击查看全文