要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

嘿嘿 试管婴儿~怀孕16周的第一篇日记~~~还有一些问题请姐妹们解答、^_^

2175810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

首先标明下:我的宝宝是试管婴儿~~~em11

我只记得是2010年11月21号移植的、、、嘿嘿~  预产期按照我例假时间似乎不准确、因为我排卵期用药、只能按照医生给做B超的结果为准了~

而且呢、因为是试管婴儿、一直没去产科报道呢、在生殖科做B超自然很简洁、不像产科会详细记录宝宝的各种能检查出来的成长状态、

2010年11月21号  移植  冻宝宝

2010年12月 2号  血值  386  em71

2010年12月16号 超声印象:早孕           胚囊大小:1.8*1.0     无胎心 胎芽

2010年12月30号 超声印象:早孕7 周    胚囊大小:4.2*2.7     有胎心 胎芽   CRL 1.5

2011年1 月13号 超声印象:早孕10+周  胚囊大小:5.7*3.2     有胎心 胎芽   CRL 3.5

2011年2 月 7号  超声印象:早孕13周    胚囊大小:(未写)  有胎心 胎芽   CRL 7.1

医生让再过一个月也就是3月7号去产科检查~~~

自从知道怀孕后高兴与担心一直并存着~em67 

前三个月几乎一点妊娠反应都没有、饭量明显变大好多、只是回老家过春节坐长途客车3个小时有点头晕干呕~ em16

满了3个月反而经常头晕、每天还会干呕几次~~~先前不是很喜欢吃鱼、最近竟然很喜欢吃鱼了、、、不能吃油腻的东西、香肠和腊肉也不能吃、吃完就干呕难受~

肚肚也明显的鼓起来了~肚脐下的妊娠线很明显也很直、肚脐上面的有点浅一直到双乳之间~~~肚肚上的汗毛也比以前黑些长些了em18

嗯嗯   我的疑问来了em57

1、显示孕周期的进度条 、怎么弄上去的呀~

2、因为是试管婴儿一直没去产科检查呢、那个唐氏筛查应该怀孕多久去检查呢?

3、我因为坏习惯养成不定时便秘的坏毛病、排便都会干而且很费劲、这样会有什么影响呢?(网上收索很多办法解决便秘、没有达到效果)

4、网上流传很多比如妊娠反应、孕囊形状、等等看男宝女宝的方法、我也好奇、姐妹们帮我猜测下、嘿嘿、我们的宝宝是试管婴儿、大宝贝、男女都超爱、而且本身我们还准备以后再要宝宝、不管男女再要一个!     

5、吃什么补钙产品好呢?上回去药店买了瓶钙尔奇、说明上有说副作用是便秘、、、汗~~~吃了一片未敢再吃~~咋办啊em17                               

随便说下、、这个论坛发帖、回复什么的那个验证码谁设置的   ~~~很差劲em66

点击查看全文

图片 024.jpg (37.92 KB, 下载次数: 14)

图片 024.jpg

十四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 11:26

楼主我也是试管的

1、显示孕周期的进度条 、怎么弄上去的呀~

在签名里面

2、因为是试管婴儿一直没去产科检查呢、那个唐氏筛查应该怀孕多久去检查呢?

中期唐筛抽血是16~19周,早期唐筛B超NT,12周左右,强烈建议你做这个,因为万一后面抽血高危,就不用纠结是否去羊穿了,NT比抽血准确率高多了

3、我因为坏习惯养成不定时便秘的坏毛病、排便都会干而且很费劲、这样会有什么影响呢?(网上收索很多办法解决便秘、没有达到效果)没多大影响,但是要慢慢试着改善,要不然后期痔疮严重

4、网上流传很多比如妊娠反应、孕囊形状、等等看男宝女宝的方法、我也好奇、姐妹们帮我猜测下、嘿嘿、我们的宝宝是试管婴儿、大宝贝、男女都超爱、而且本身我们还准备以后再要宝宝、不管男女再要一个!    

这个我不懂,我是护士,我只相信科学。 

5、吃什么补钙产品好呢?上回去药店买了瓶钙尔奇、说明上有说副作用是便秘、、、汗~~~吃了一片未敢再吃~~咋办啊                                

我没敢吃钙片,现在每天一颗孕妇复合维生素,两瓶奶,晒太阳。

点击查看全文
田园飘雪 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-21 16:47

em37 谢谢  小拉这样耐心的帮我解答了疑问em31 em50 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:51

试管宝宝真不容易,愿LZ顺利度过整个孕期!

em25 愿菩萨保佑我的宝宝!

点击查看全文
田园飘雪 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-19 07:32

em67 祝福所有的妈妈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-19 08:01

我现在吃的叶酸片,是医生开的处方,里面含有大便软化剂,你可以找找看。

钙片不必要,多喝奶。

祝健康!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 18:29 | 来自WAP
接好孕棒,祝楼主一切顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:26 | 来自WAP
小拉 发表于 2011-02-21 11:26
<br/>...
试管麻烦嘛,疼不疼。我在测卵泡了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-17 19:50 | 来自iPhone
我也是试管来的宝宝,HCG高听说是女儿,不知真假
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 11:52 | 来自Android
小拉 发表于 2011-02-21 11:26
<br/>...
⊙o⊙哇!好专业的赶脚!!
点击查看全文