要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕5月,今天突然感觉头晕,这是怎么回事?

1806114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   孕5月,半夜2点多起来上厕所,整个房子都在转,好晕,还有点恶心,以前没有出现这种症状。 早上起来觉得好一点,还是有点晕,觉得头是蒙的,现在在公司上班了,打算过会去医院看看。这个要紧么? 同事说我可能贫血什么的,亲们有这种症状么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 08:34

我怀大宝的时候还晕过两次呢,也是突然的,医生也没说出个所以然了。

不放心的话,去医院看看吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-21 08:55

我這兩天也覺得有點頭暈。。。不知道怎麼回事。。em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 09:17

我记得,我大约在3个月的时候,有一个周都晕乎乎的,不敢转圈,一进超市看东西头都难受,过了这几天就完全好了.....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-21 09:18

我昨天上午也突然头晕,然后吐了一下,在床上躺一下就好了,也不知道是什么原因!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 09:27

我现在刚5个月,从四个多月到现在已经经历了3次眩晕,真的很恐怖。医院检查血压血糖脑电图都正常,到现在也不知道什么原因,自己感觉好像身体虚弱的时候容易晕,晚上睡觉不敢翻身转头

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 09:40

应该是贫血造成的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 09:43

被你一说,我现在也有点晕了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 09:51

查没查贫血啊??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 10:02

我四个月的时候出现过一次~还出了一身冷汗~可是几分钟就恢复正常了~别人说可能是低血糖...不知道啊~产检都正常捏

点击查看全文